импульсный б/п рулит!
вы все еще ищите к нему БП? какой нужен ток и напряжение?
12v 2-3a
Condor GLC65H
отличный импульсник, могу порекомендовать.
12В, запитал moon mind 180 лучше дорогого линейника (!) и родной зарядки.
на ебей от 2000 р.
дилерская от 100$
https://www.ebay.com/itm/SL-Power-Condor-Ault-GLC65H/174183464981?hash=item288e24c015:g:YUsAAOSwXKdePMlR
у нас (аналогичные блоки)
- от 25000 р.
Спасибо за совет, но доставка из США стоит дорого.
да, все упирается в доставку, удобнее в довесок брать
А индусий блок кто-то пробовал? Нирвана от Allo, пишут два года лепили.
Коллеги, знатоки, подскажите пожалуйста, не силён я в этом, а именно для китайчонка уся, которму рекомендуется от 12-24v и от 2 до 6 Ам, подискал блок питания у которого характеристики следующие 24v и 9,47 Ам, подскажите 9,47 Ам будет не много ? Сам усь якобы 100 вт на канал.
Это даже хорошо. Запас по току и адекватный производитель. Китайчонок - D-class на паре тра3116?
Привет! Есть импульсник MW RS-100-24, при включении в сеть заметна легкая просадка в розетке - приглушается на долю секунды воткнутый в тот же удлинитель светильник. Рекомендуется ли для таких ситуаций добавлять плавный пуск?
Увеличение сечения проводов в розетке решит проблему.
В топовой 3000 серии T+A HV стоят импульсники mean well для питания цифры.
Например, в T+A P 3100 HV установлен mean well eps-45-5.
https://ie.rs-online.com/web/p/embedded-switch-mode-power-supplies-smps/7647047/
Интересно что там осциллограф показывает, блок то блоком так там ещё к блоку наверное что-то навещано, ну и по аналогии есть 5 вольтовая модель EPS-45-5
И чем он отличается от того что у меня был… RS-15-5
В доках указано что бюджетка…
Раньше малину с китайской шляпой питал большим, похожим на компьютерный, ИБП от старого медиаплеера IkonBit. Ощущалась цифроватость. Купил ИБП МинВел 5В-3А за штуку рублей. Подключил к малине. Что сказать, не пожалел. Звучание стало мягче и душевней. Вскрыл его, чтобы засунуть в корпус с малиной. Таким хорошо питать и HDD с файлами и отдельный ЦАП на 6 TDA оба подключенные к малине по USB. Результат хороший, и он слышен.
Меанвэлы верхних линеек на самом деле подозрительно хороши. Я их еще на сквизбоксе случайно заметил, когда сдох родной сквизбоксовый питатель. Разница была слышна невооруженным ухом. А когда купил BOTW вместо mw, то такого большого шага вперед уже не было.
Какие они, верхние линейки минвелов? Они все вроде бы просто добротные изделия за свой бюджет.
Какая их маркировка?
Похоже, что на EPS-45S-5 повышенный спрос?
Короче вопрос открытый остаетсЯ…