Его еще найти нужно
Частенько проскакивают за “бесплатно”, а сэкономленные 300 косых можно смело слить в ресторане)
Могу даже свой 270й отдать, после рекапа у Андрея Борисова.
У меня уже перебор с плеерами 4 штуки и 5й намечается)))
Скоро в баре выставлю.
А мне как раз 270го не хватает ))
Уже в купипродай
И уже продан
На днях получил ARC CD3MkII, семерку на 7 лампах с авито брать не рискнул, многовато ее мне будет. Что ж, даже без прогрева (а это неделя круглосуточной работы для б\у после простоя) и на одном и том же rca кабеле аппарат великолепен. Приехал на замену Rega Saturn. Сцена шире, нижний регистр развернулся и задышал (хотя и на сатурне вроде всего хватало), детализация на порядок выше, не напрягает, вокал, фортепиано увлекательнее и реалистичнее. Сатурн очень хорош, но Ресерч - другая лига.
Если бы еще функцию нарезки на CD болванки сделали, за ним бы очередь стояла
Говорят что поет как надо, что скажете?
Только это не транспорт… Это в плееры надо.
Есть ли у уважаемого сообщества мнения?
С какой суммы китайские товарищи делают интересные по звуку, полные плейеры. Вот чтонибудь уровня средней Реги, или подобного? Только подешевле.
Или нет таких аппаратов?
Нет такой суммы.
Средняя рега тоже уже для очень модных.
Жалко производители не инсталируют в плейеры счётчик моторчасов. Можно было бы подумать о покупке БУ, с реальными шансами на исправность.
Ага, а продавцы перед продажей счетчик бы “скручивали”
Если в ПЗУ не так то просто, это сделать, мне кажется.
Хотя не спец.
Единственный проигрыватель винила с условными “моторчасами” мне известны это Дуаль 1249 помоему. Там обычный механический был с барабанчиками. А что отличный счётчик износа иглы получался.
Факт, что бу КД плейер нормальный сложно купить
Такой функционал был заложен в некоторых МД-деках. В моей Сони 50ЕС можно было посмотреть наработку записи и воспроизведения, оптимальный ток пикапа выставить и тд. В СД аппаратах такого не припомню.