Новинка от Shanling: CD player EC Zero T с R2R ЦАП и лампами. Кроме 3,5 и 4,4мм выходов для наушников есть SPDIF, может использоваться как настольный USB ЦАП.
А что вы думаете про Sacd/CD Транспорт PS Audio PerfectWave.
Как транспорт для моего holo audio may kte под sacd по I2s. Кабель у меня есть.
Вполне хороший вариант должен быть. К тому же, по слухам, снимается с продажи, что-то взамен, видимо, ps audio выпустит. Ценник поэтому 350-400 т.р. Еще китайца Onix XST20 как sacd транспорт можно попробовать по i2s, он 158 т.р. по цене на Озоне сейчас. По нему информации еще меньше, т.к. новая модель
Красивый, но не более…
Если приложить руки, то можно получить интересный аппарат…
Решать Вам.
Что посоветуете из новодела cd плееров на замену Nad 516bee? Усилитель ламповый однотакт на 829b и 6n3, акустика Cabasse Antigua 170mc. В звуке не хватает прозрачности.
На данный момент остановился на 3х кандидатах. Tonewinner ty30, Smsl 200pl , Marantz Cd60. Ищу более яркий по звучанию источник, чем мутный Nad.
А может
Не вариант)) Проблема в источнике. Подключал другой и разница на лицо)
Хорошо тогда..так как Nad 516bee какашка)
Можно что нибудь попробовать на “Sabre”
А через усь и акустику какое впечатление оставил?
Кастрюля у меня в ушной системе. С акустикой не пробовал.
Есть у кого нибудь в системе сидюки от pro ject? Конкретно s3 либо ds3. Как они по звуку и по надёжности?
У меня в строю Хегелей прибыло. По стечению обстоятельств, для апгрейда решения для CD, выбрал монобрендовый подход и у меня дома теперь полный плеер
Hegel CDP2A MK2.
Он оказался непростым зверем способным удивлять.
Сразу, по сравнению с со связкой Primare DD15+ЦАП HegelH390, звук оказался в другом измерении. С живыми красками.
Характер мягкий, подача очень комфортная, образы очерчены, выпуклы.
Слушая вспоминал выражение ‘’Понимаю что где-то обманывают но не понимаю где’’
Аппарат явно подкрашивает, но делает это так, что у слушателя в моем лице создается полное ощущение - так и должно быть.
Сцена глубокая и обьемная.
Деталей много, но они не мешают и не отвлекают, а дополняют общую картину и добавляют реализма происходящему музыкальному действу.
Во-первых он как-то удивительно хорошо отыгрывает лицензионные и пиратские диски, купленные на Горбушке лет 30 назад.
Во-вторых мне пока не понравилось как аппарат играет на конусах Nordost BC на которых у меня стоят все компоненты. Звук с ними какой-то плоский. Тембров меньше. Пока оставил на добротных штатных резиновых ножках. Дальше посмотрю, может электроны по местам еще разлягуться..
В-третьих. Супруга пожаловалась, что звук системы стал резче. Нужно сказать что она любит сидеть сбоку, в кресле.
Я сказал, что если сесть рядом с выхлопной трубой хорошего автомобиля тоже возможен дискомфорт и посоветовал садиться в правильное место, в sweet spot. Супруга так и сделала и сказала, что дискомфорт ушел.
При этом, на мои уши, играет хорошо с любой точки..
Попробовал подлючить в режиме траспорта к ЦАПу усилителя. На мои уши такой режим проигрывает подключению как полного плеера. Похоже у меня освободился цифровик..
Важно-нужно использовать балансный выход. Как и в фонокорректоре Hegel V10.
Через RCA слышно, но на мой вкус играет уныло.
По мере прогрева звук стабилизируется, но общая канва остается-мягкость, живость и ощущение присутствия.
Продолжаю наблюдать и радоваться
Все таки не новодел, старичок уже.
,Российский б/у рынок недоступен, увы( Судя по-всему, новой apollo в этом году не видать( На что из новодела до 1000$ обратить внимание?
Бу Реги,или нового нет не на российской вторичке?
По моему так у Аудиолаб хорошие новинки выходят. Я б к ним присмотрелся