Здравствуйте! Как denafrips avatar? Норм аппарат? Или лучше jay’s cdt2 mk3 ?
Послушал сегодня на выставке Метроном Аква 2 Сильвер. К сожелению /недоразумению диски нашлись только самописные у демонстраторов. Включили по моей просьбе, а так он как стример работал. Но звучал он очень здорово. Масса деталей, все очень гармонично.
Приветствую.
Хочу немного обновиться, - нужен СиДюк в качестве транспорта или транспорт. Новодел (это - принципиально: есть Банг Олюфсен 88г на СДМ-4, уберу в шкафчик))). Глаз “упал” на Денсен Б-420 и Онкио С-7000R, - хочу что-нибудь не тривиальное. Что можете сказать об этих аппаратах? Или посоветуйте на что можно ещё посмотреть в диапазоне 80-100 тыс за не очень б/у (до 10-15 лет)
Спасибо
Здравствуйте, если как полный плеер - берите у меня Денсен 420, хорошая машина. Механизм конечно не топ, но играет очень прилично. Когда сходил с ним в гости на прослушку Naim sn, на ряде принесенных дисков он меня прям до мурашек задел. При переключении на Naim NDX и обратно плеер хорошо играл. Чем выше качество диска, тем выше он прибавил. В этой топ ссистеме с Фокал сопра я это своими ушами услышал .Он у Вас надолго осядет. У меня один фиг грифон еще не скоро будет.
Про 7000-ный не скажу,а был у меня DX-7555,как транспорт-никакой
Плееры продаются уже почти год.
На вторичке (Авито) не замечены.
Неужто всем так нравятся?