Без понятия. По Вашей ссылке 4500 ый. Он тоже был у меня. Толстый и не гибкий. Неплохой. На усилитель или распред. Я рекомендую на источник 3500 ый. Вот он - искра!
Там их 2. Видимо, авито доставку оплатили и изменили статус.
Мой качует от WIIM PRO к Linn Magik DS2 и Gustard R26 На источниках крепко "стоит на ногах"![]()
Леша Мегаюзер научил)
Как жить дальше…
Красный в черный ромбик, (как резьба) джапан
Черный в красный ромбик, (прямой ) чинаопа
Хотел данный кабель приобрести, но взял Vovox Initio Power. На усилитель - стример .
Найди 10 отличий!
Я не верю продавцам, у которых полно китайских разьемов и цапов, и вдруг -
оригинальный Ortofon, по цене дешевле китайского, да еще две штуки.
После вопросов по телефону, где он их взял, и сколько заплатил, все становится понятно.
![]()
Вот кстати, да!
Алексей, приветствую. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Думаю что поставить на сабвуферы. Предлагают пару таких…
У меня только положительный
результат. Я его поставил вместо Wire World Silver Electra 7 и зашел хорошо и главное намного бюджетнее .
По факту это проф кабель . Проводник тоньше чем у Текстуре (разобрал оба и посмотрел ) , но как говорит производитель . Есть слой серебра, возможно это и сыграло в моем случае , в работе комбайна Услитель-стример-цап .
Возможно Вам на сабы , не хватит сечения ……
Знакомый столик
И столик там знакомый.
Все может быть. Только ромбик не такой.
Я склоняюсь для 3500 к красному в черный ромбик.(как резьба)
И 4500 черный в красный ромбик ( как резьба)
Он и есть. Значит туда и вопросы.
Симметрично
Ну и забыл снизить цену для барагинов.
Силтек я продавал, а в чем собственно проблема, захочу вообще подарю. Кабель оригинальный, изначально выставил за 25, никто не брал и я снижал цену в течение двух месяцев пока не продал, вот сегодня продал его за 12.
Большое спасибо
Да, продать сейчас сложно даже фирменный товар за хорошие деньги
, все хотят “баргин”.
Китайцы большую смуту внесли.
На “голубом глазу” (то есть, говорящий верит этому) слышал от знакомого, что реплики играют практически так же как и оригиналы, ну может чуть похуже, но однозначно стоят своих денег. )
На начальном hi-fi примерно так и есть.
Я не понимаю, как сделать такой же по звуку кабель ![]()
Ничего не надо делать, просто люди не слышат разницу. Мой батя всю жизнь радиоэлектроникой занимается и недоумевает, зачем я покупаю какие то там специальные кабели. Это он ещё цены не знает. Ему главное хороший контакт и сечение в зависимости от мощности прибора. А медь, она и в Африке медь.