Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Без понятия. По Вашей ссылке 4500 ый. Он тоже был у меня. Толстый и не гибкий. Неплохой. На усилитель или распред. Я рекомендую на источник 3500 ый. Вот он - искра!

Там их 2. Видимо, авито доставку оплатили и изменили статус.

Мой качует от WIIM PRO к Linn Magik DS2 и Gustard R26 На источниках крепко "стоит на ногах":leg:

Леша Мегаюзер научил)

1 лайк

Как жить дальше…
Красный в черный ромбик, (как резьба) джапан

Черный в красный ромбик, (прямой ) чинаопа

4 лайка

Хотел данный кабель приобрести, но взял Vovox Initio Power. На усилитель - стример .

1 лайк

Найди 10 отличий!
Я не верю продавцам, у которых полно китайских разьемов и цапов, и вдруг -
оригинальный Ortofon, по цене дешевле китайского, да еще две штуки.
После вопросов по телефону, где он их взял, и сколько заплатил, все становится понятно.
:zipper_mouth_face:

7 лайков

Вот кстати, да!

Алексей, приветствую. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Думаю что поставить на сабвуферы. Предлагают пару таких…

Может человек напутал. Вот был 4500й красный ромбик на черном:

У меня только положительный :+1: результат. Я его поставил вместо Wire World Silver Electra 7 и зашел хорошо и главное намного бюджетнее .
По факту это проф кабель . Проводник тоньше чем у Текстуре (разобрал оба и посмотрел ) , но как говорит производитель . Есть слой серебра, возможно это и сыграло в моем случае , в работе комбайна Услитель-стример-цап .
Возможно Вам на сабы , не хватит сечения ……

1 лайк

Знакомый столик

И столик там знакомый.

Все может быть. Только ромбик не такой.
Я склоняюсь для 3500 к красному в черный ромбик.(как резьба)
И 4500 черный в красный ромбик ( как резьба)

2 лайка

Он и есть. Значит туда и вопросы.

Симметрично

Ну и забыл снизить цену для барагинов.

1 лайк

Силтек я продавал, а в чем собственно проблема, захочу вообще подарю. Кабель оригинальный, изначально выставил за 25, никто не брал и я снижал цену в течение двух месяцев пока не продал, вот сегодня продал его за 12.

8 лайков

Большое спасибо

1 лайк

Да, продать сейчас сложно даже фирменный товар за хорошие деньги :cry:, все хотят “баргин”.

2 лайка

Китайцы большую смуту внесли.
На “голубом глазу” (то есть, говорящий верит этому) слышал от знакомого, что реплики играют практически так же как и оригиналы, ну может чуть похуже, но однозначно стоят своих денег. )

2 лайка

На начальном hi-fi примерно так и есть.

2 лайка

Я не понимаю, как сделать такой же по звуку кабель :wink:

Ничего не надо делать, просто люди не слышат разницу. Мой батя всю жизнь радиоэлектроникой занимается и недоумевает, зачем я покупаю какие то там специальные кабели. Это он ещё цены не знает. Ему главное хороший контакт и сечение в зависимости от мощности прибора. А медь, она и в Африке медь.

11 лайков