а вот кстати есть какие-то рекомендации по укладке длинных сетевых? Я по старинке сворачиваю излишки в бухту и стараюсь положить подальше от компонента и поближе к вилке. Но есть ощущение, что делаю индуктивность, и наводки могут быть огого. Типа размагничивателя для кинескопов
Лучше змейкой
Выбираю кабель на источник (сд проигрыватель, стример), бюджет до 20-25 тыс. Нужен уже кабель в сборе , кастомные российского производства не рассматриваю. Из того, что есть на Авито, рассматриваю Siltech MK II-13000руб. ,Shunyata Research Diamondback-15500 руб и Cardas Quadlink - 20000 руб. Ещё Siltech SPX-20 интересен, но он выше бюджета на 5 тыс, но если поднапрячься, и его можно рассмотреть. Посоветуйте, какой из указанных мною в списке кабелей будет интереснее, или порекомендуете пожалуйста, что в цене 20-25 т.р. из того, что есть на Авито? (Или может у нас в баре?)
Acoustic Revive Standart на Triple C меди Япония !( Около 500 -570 € или меньше ритейл нового ) Очень качественный музыкальный ровный кабель, на Фурутеках розетках .!
Сейчас 5 таких штук стоят в основной системе за 150 000 € + , жду Acoustic Revive Reference , отторжения не вызывают! ![]()
![]()
Прекрасный кабель на источник и не только за разумную цену ! Переиграл у меня Shunyata Alpha V 1 ( ритейл ранее нового 2000 € , вторичка сейчас 900-1000 € )
Может не в эту тему , но практически все Шуниаты идут на продажу ! Прекрасные кабели , но им лучше живется с транзисторной техникой и дельта сигма источником ! ![]()
![]()
Подскажите Acoustic Revive Power Standard 8800 не то?
именно он , еще продают в нарезку 8800 но я за готовое изделие поскольку сам не сделаю
AR 8800 на Oyaide 004 cтоят на цап. На усиление предпочёл AR 10000 на Oyaide 004 ( без покрытия).Устраивает.
Спасибо за ответ)
Можно чуть подробнее
Это всё очень индивидуально и в моей системе ! У Вас могут быть другие результаты ![]()
![]()
Док на 5000 что в итоги оставите ? Из силовых ?
Либо 1. Shunyata Sigma XC V2 серебро/медь специальный экстра каррент для усилителя кабель 20 A с оригинальным Шуниатовским переходником ( если не улетит )
2. Oyaide Vondita оригинальный спецзаказ на топовых М1/F1 с завода 2,3 м
3. Acoustic Revive Reference овальная моножила Triple C 2,0 m
4. Acoustic Revive 18 000 толстенная многожила Triple C на Furutech NCF ( DIY )
5. Возможно какой то Siltech приличный
Силтэк за 13т.р, и Кардас за 20? Вы серьёзно доверяете таким продавцам?
Силтек за эти суммы есть и продает собарник. Присылал для пробы в моей системе .
P.S. Посмотрел его профиль на Авито , он уже их продал .
Да, я серьезно. Это нижний кабель в линейке и продает его Евгений, который имеет репутацию, отзывы сами за себя говорят. А что вас так удивило?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ortofon_psc-3500xg_s_vilkami_furutech_fi-e11cu_3922663877?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Взяли и убежали. На сдачу еще и конекторы топ можно купить. У меня этот кабель на источнике непобедим.
На источник nordost blue heaven подойдет??? Shanling em5 акустика wharfedale evo 4.4
Спасибо за наводку! Давно хотел этот кабель попробовать)
А как не купить говенкитай?
Смотри, что есть на AliExpress! Дешевый – Дания ortofon, шнур питания для PSC-4500XG за 7 271 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YwkssHQ
Уже кто то убежал !)