Я так понимаю, вы его используете или был раннее… .
Ну тут тогда, как и всегда, выбор за самим собой… .
Но я, останусь на своём. )
Да, другая серия более… тверда.
Я не о конкретном кабеле, а о степени влияния на итоговый звук. У меня ( с активными мониторами) - силовые кабели на цифру оказывают бОльшее влияние, чем на мониторы. В других системах всё может быть по-другому. Спорить не буду.
Сейчас на усилок попробовал Neotech 3002 c родными коннекторами, очень хорошо зашло. Казалось мягковато сначала, к третьему дню прорезалось остальное, мягкость и округлость остались там где надо, остальное подтянулось и басок пошёл вкусный. И всё так стало чётко и динамично.
Но имея на источник VDH mainsserver, решил попробовать на усилитель VDH mainsstreamer. Очень интересно, играет более слитно, немного выделялся бас сначала, потом серединка и вот к концу второго дня выравнивается. На ВЧ появилась детальность привычная. Хороший VDH, он прям очень наглядно музыку раскладывает без препарирования. Ну и надо будет свою Oyaide Tunami GPX-Re V2 обратно на усилитель поставить, сравнить с этим всем зоопарком.
Ойада на источнике очень вкусно играет, но мне VDH mainsserver иногда там больше заходит, он не такой красочный, но как-то на ухо легче ложиться, но Ойада сочнее и вкуснее.
Влезу, хоть меня никто и не спрашивал ![]()
4-х жильный лучше - не понравится - к колонкам можно прикрутить (как я). Пардон, не удержался
Это касается силовых или межблочных и акустических в том числе ? Т.е силовой + межблочный + акустический все одного ( одинакового ) сечения ?
И провода разводки внутри аппаратов. И предохранители тоже.
![]()
Какие вопросы, такие и ответы. ![]()
Я просто не уловил мысли , поэтому и задался вопросом ! Но вот представил предохранитель внутри колбы с кабелем 2.4 мм2 и опух ![]()
Ролан, вот к примеру.
Он очень симпатичный.
Лёш, даже не пробуй
тебе не понравится по звуку. Слишком натуральный, без красивостей. Но меня, прям радует, и который помощнее, чтобы для усилителей mainsstream - тоже радует. Натурально так подаёт с ним система.
Да, “одиннаковость” касается всех кабелей.
у меня Адам, но похожая начинка. последние пару недель питаются силовиками из серебра сечением примерно 2.5мм - прекрасно им подошло. Точность, прозрачность - сильно возросли. При этом телесность и натуральность тембров остались на месте.
И тоже до этого медные на мониторах которые пробовал слабее влияли на звук.
В общем при случае рекомендую попробовать серебро.
Интересно… А что за серебро используете?
авторские sound YP.
они же и на источниках замечательно работают.
Но один момент - они очень прозрачные в плане что реагируют на то чем подключен распределитель и в каких они розетках - эти штуки должны быть нейтральными. Для мониторов лучше всего розетки подошли латунные (SR Orange).
Ни когда бы не подумал, что VDH делает достойные силовики ![]()
Мне показались довольно интересными.
Сколько раз обращал внимание на сравнение VDHа с другими брендами, столько раз и убеждался, что звук у Хуловской посеребренки кривоваты + личный опыт, опять-таки.
пс. по моему, чисто посеребренка - зло, вот когда в медных жилах присутствует ещё и посеребрённые, тогда другое дело… имхо, как уже сказал!