Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Угу.

Power consumption 70 W @ 1⁄8 max power

У AB-класса эффективность под 80%, если они 300 Вт максимальной мощности:

Maximum output power 300 W

Режим измерений не указан, а значит показатели завышены и явно потребления выше, чем эти 300 Вт не будет у одной АС.
Даже ладно, предположим линейный рост потребления, тогда 560 Вт — максимум возможного, то есть 2,5 А, всё…

Михаил, если Фуджу на пробу взять попробовать, то лучше какую?
На Аккуфейзу в А классе и на стример и на ЦАП, обои с ЛБП. То есть всего 3 штуки. Земля есть. Какой длины лучше? Моносаудио вилки - ложки какие лучше приспособить к ним?

Понравицца, ещё и на сетевой фильтр поставлю!

Если купите во этот Eichmann Express Power Series 2, стоит копейки по нынешним меркам, поверьте удивит не мало. Отвечаю… .

он как бы далеко не копейки стоит и достаточно вкусовой)

Который наотрез, без набалдашника-фильтра?

650-й?

Только с набалдажником.

Готовый - не совсем уже копейки…Разве что на распред попробовать…

Такой термин применим ко всем шнуркам, ко всем… . Исключений нет.

и по этому, вкусовой кабель стоящий далеко не копейки, лучше сначала послушать… я об этом.

Да.

Я его в уме держу. Просто хочется Фуджу и Моносаудио попробовать, руками что-то поделать. ПоDIYничать немного, так сказать.

2 лайка

У него среднее потребление около 300 Вт, за 500 Вт он в страшном сне не выйдет, я думаю.
Поэтому 2 кв.мм хватит, как раз всем идентичные.
А вот на общий для всех дистрибьютор 3,5 кв.мм будет в таком случае оптимально.

Тут я не советчик.

Моя любимая длина 2 метра.

2 лайка

Вот с этим соглашусь, но не с тем, что выше ты писал. )))

И с этим

Моносаудио плохо? ATL надо? Я так и не нашёл ATL европейских в продаже.

600V CV 3 х 2.0 кв.мм. Такой?

Какой из этих лучше?

600V CV 3 х 3.5 кв.мм.

EM 600V CE/F 4 x 3.5 кв.мм

Только на усилитель, если покупать и тратиться. Более ни куда. Самый лучший вариант, только УМ.

Позволю себе не согласиться. Мой опыт говорит, что скорее наоборот…

Это просто вопрос ещё большей субъективности…

Угу.

Серия CV — оптимум.

1 лайк

Мои KRELL DUO 300 & пара KRELL SOLO 375, параметры можно на сайте производителя посмотреть, ни разу больше 5A в моём обычном режиме прослушивания не жрали.
А уж остальные… “задохлики”…
Если что, я сплю даже с токовыми клещами Fluke под подушкой. :joy_cat:

Мне посубъективнее совет по ложкам и вилкам нужно, прям вот самы субъективный. С покрытием или без? Если с, то каким? :slightly_smiling_face:

Они мягенькие?