Кондуит был на фурутеках, номера не помню, но самые недорогие из всехкабелей.
Возможно дело как раз в них. У меня на ИеГо золотых.
Возможно. Теперь уже не узнаю
После замены цифрового на ПК (акро 5050) всё изрядно потемнело и налилось, появилось желание добавить верх. Скажем, в тёмное звуковое полотно бенгальского огня подбросить… В аудиофильский ПК уже лет 5 как не верю, поэтому, мануфактурные сетевые здесь считаю расточительством. На данный момент 3тс20 на оядах позолоченных. Нужен совет уважаемого сообщества, чем ночь зажечь? Может тунами на наконечниках с хорошим верхом? 004… 046… или, вообще, родий попробовать…
Ваттгейт 390
Он и жирность проредит немного и искристости на верху добавит.
Ояды могут не зайти, ядовитость в некоторых трактах вылазит.
Спасибо, замётано, Ваттгейт 390 мне нравится. Осталось по кабелю определиться…
Может это фазы прогрева.
Через месяц всё выровнится.
Не?
5050 прогретый, ему лет 5, если не больше, заметно прибавил в разрешении на середине, за неделю, пока я его не трогал, а вот верх, когда звук с пк, очень уж спокойный, словно, на заднем плане. Раньше на цифре с пк был DA6000, так он ярче на порядок и верх медью искрился…, но, 5050 правильнее стал, всё по местам расставил, середину наполнил нижними обертонами и жизни добавил, иногда даже пугающий реализм в тембре. Чуть верх подзажечь и на DA6000 уже точно, его не поменял бы… DA6000, всё же, аналоговая пара, туда и перехал.
Есть ощущение, что сейчас 3тс20 не в жилу… Он, чуть, всё в кучу сваливает, верхняя середина с небольшим акцентом, а самый верх несколько сглажен. Тунами в сравнении поярче и не такой деликатный.
Чем длиннее сетевой тем выше влияния кабеля, это и на бюджетных вариантах типа фуджикуры слышно, выше 3 метров уже эффект снижается, такой же эффект прослеживается у межблоков и цифровых, их тоже делают 0.6 метра но если сравнить с такими же но 1.5 метра то у коротких звук хуже будет
то есть лучше фуджикура 3 метра чем стелс дрим 1.5?
хи хи.
Всегда зависит от того, кто выбирает. ))
Если сравнивать цену и результат то по-любому )
сравнивали? Я наслушался всяких баргинов типа, акролинка, саека, ояде, фурутеков, потом пошел на нбс, силтек и в итоге пришел к Стелс как к лучшим кабелям которые у меня были.
Такого черного фона, осязаемости и прорисовки деталей не слышал ни в одном кабеле до этого. Но и аппаратура должна позволять конечно
Я где то писал что длинный бюджетный кабель за 30$ обыграет дорогой который стоит 3000$ ? Или вы хотите сказать что он в 1000 раз лучше будет ?
Что значит в 1000 раз. Позволит услышать как может звучать аппаратура. Это единственная задача. Опять таки к комплненту за 100-200 тыс. ставить кабель за 100 не нужно. Для компонента от 500 тыс. обязательно.
Я не спорю что Стелс хорошие кабеля, я изначально писал про длину а вы типа подкалывать начали
Тема же про бюджетные решения.
Который раз по кругу про длинну кабелей. У меня ояда,что полутораметровая,что двухметроаая играет одинаково. А при изготовлении заводских кабелей,производитель заинтересован,что бы кабели в пределах одной линейки,но разной- заводской длинны,тоже были максимально приближены по звуку. Имхо,но читал про иностранные и специально спрашивал у Российского производителя.
Если речь вести о Фуджикуре, то это даже не бюджетное решение, а супербюджетное.