Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Кондуит был на фурутеках, номера не помню, но самые недорогие из всехкабелей.

1 лайк

Возможно дело как раз в них. У меня на ИеГо золотых.

Возможно. Теперь уже не узнаю :slight_smile:

1 лайк

После замены цифрового на ПК (акро 5050) всё изрядно потемнело и налилось, появилось желание добавить верх. Скажем, в тёмное звуковое полотно бенгальского огня подбросить… В аудиофильский ПК уже лет 5 как не верю, поэтому, мануфактурные сетевые здесь считаю расточительством. На данный момент 3тс20 на оядах позолоченных. Нужен совет уважаемого сообщества, чем ночь зажечь? Может тунами на наконечниках с хорошим верхом? 004… 046… или, вообще, родий попробовать…

Ваттгейт 390
Он и жирность проредит немного и искристости на верху добавит.
Ояды могут не зайти, ядовитость в некоторых трактах вылазит.

1 лайк

Спасибо, замётано, Ваттгейт 390 мне нравится. Осталось по кабелю определиться…

Может это фазы прогрева.
Через месяц всё выровнится.
Не?

5050 прогретый, ему лет 5, если не больше, заметно прибавил в разрешении на середине, за неделю, пока я его не трогал, а вот верх, когда звук с пк, очень уж спокойный, словно, на заднем плане. Раньше на цифре с пк был DA6000, так он ярче на порядок и верх медью искрился…, но, 5050 правильнее стал, всё по местам расставил, середину наполнил нижними обертонами и жизни добавил, иногда даже пугающий реализм в тембре. Чуть верх подзажечь и на DA6000 уже точно, его не поменял бы… DA6000, всё же, аналоговая пара, туда и перехал.
Есть ощущение, что сейчас 3тс20 не в жилу… Он, чуть, всё в кучу сваливает, верхняя середина с небольшим акцентом, а самый верх несколько сглажен. Тунами в сравнении поярче и не такой деликатный.

Чем длиннее сетевой тем выше влияния кабеля, это и на бюджетных вариантах типа фуджикуры слышно, выше 3 метров уже эффект снижается, такой же эффект прослеживается у межблоков и цифровых, их тоже делают 0.6 метра но если сравнить с такими же но 1.5 метра то у коротких звук хуже будет

2 лайка

то есть лучше фуджикура 3 метра чем стелс дрим 1.5?

1 лайк

:grinning: хи хи.

1 лайк

Всегда зависит от того, кто выбирает. ))

1 лайк

Если сравнивать цену и результат то по-любому )

1 лайк

сравнивали? Я наслушался всяких баргинов типа, акролинка, саека, ояде, фурутеков, потом пошел на нбс, силтек и в итоге пришел к Стелс как к лучшим кабелям которые у меня были.

Такого черного фона, осязаемости и прорисовки деталей не слышал ни в одном кабеле до этого. Но и аппаратура должна позволять конечно

7 лайков

Я где то писал что длинный бюджетный кабель за 30$ обыграет дорогой который стоит 3000$ ? Или вы хотите сказать что он в 1000 раз лучше будет ?

Что значит в 1000 раз. Позволит услышать как может звучать аппаратура. Это единственная задача. Опять таки к комплненту за 100-200 тыс. ставить кабель за 100 не нужно. Для компонента от 500 тыс. обязательно.

2 лайка

Я не спорю что Стелс хорошие кабеля, я изначально писал про длину а вы типа подкалывать начали

Тема же про бюджетные решения.

2 лайка

Который раз по кругу про длинну кабелей. У меня ояда,что полутораметровая,что двухметроаая играет одинаково. А при изготовлении заводских кабелей,производитель заинтересован,что бы кабели в пределах одной линейки,но разной- заводской длинны,тоже были максимально приближены по звуку. Имхо,но читал про иностранные и специально спрашивал у Российского производителя.

1 лайк

Если речь вести о Фуджикуре, то это даже не бюджетное решение, а супербюджетное.