Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Да вроде как имеется в наличии. Проложенна ВЛ( 3×2,5 mm) и на распред. питания. Я " от фанаря" не пишу- возраст не тот…

Должна быть лучше, но насколько - не знаю. Вполне может быть, что по этой характеристике разница будет минимальной. Но по конструкции - вместо части жесткого полимера с углеродом (его убрали) добавили шелковые нити.
Вообще - почти все элементы конструкции изменили: Вондита.

дедушка Ван Дер Хул в прошлогоднем короновирусном стриме с Борзенковым что-то такое говорил. больше полутора метров начинает работать как сетевой фильтр и давать заметные улушения. но вот какую длину он рекомендовал не помню. вроде 2-3 метра.
в то же время буквально через пару недель у пульт-ру был стрим с инженером или даже каким-то босом из аудиоквест. он говорил абсолютно противоположное - чем короче кабель, тем лучше

1 лайк

Берём золотую середину 1м 75 см и до розетки до тянется и нечего не вырвет из железок

1 лайк

Кажется нужно просто слушать конкретный кабель, чем ванговать о его влиянии и тем более сравнивать кабели разной конструкции по длине

Что-то ни кто моего любимчика не упомянул.
Saec ac-6000. Тут вам и тонкий, и гибкий, и трипл Си. Не кабель, чудо.

На авите по червонцу за метр лежит! :crazy_face:

можно даже не слушать, а просто заносить диллеру на кабеля 2х кратную стоимость компонента к которому он будет подключен (если что это бюджет для каждого кабеля, а не для всей обвязки как может показаться) :grinning:
это рекомендация того инженера из аудиоквеста

Не очень понял глубокую мысль

Человек существо доверчивое. Хочется человеку верить в чудо. Этим пользуются другие.

2 лайка

Вы про Дэвида?
Если так, то он не инженер.

Владение обманом – это целое искусство. Без него - не выжить разведчику, политику, бизнесмену…
яПОСЛЕДНЕЕ ПОДЧЕРКНИТЕ

1 лайк

я уже не помню. в общем они работают для того чтобы усугубить течение болезни у аудиофилов - есть кабеля на любой бюджет о котором можно только подумать и говорят они убедительно :grinning:
цена компонента - это простой способ по его мнению определить достаточный уровень выше которого лезть не стоит

Пусть лежит дальше.

2 лайка

Он директор по продажам региона Европа.
Про двухкратную стоимость разговора не было.
Они используют абсолютно обоснованный и логичный подход по апгрейду кабелей исходя из диминишн ретёрн.

1 лайк

вот я хорошо помню, к нему был вопрос из чата по стоимости кабелей в сравнении с компонентами. он ответил что можно рассматривать вплоть до двухкратной строимости. типа запас на случай апгрейда, чтобы сразу вместе с новым компонентом всю обвязку не менять, а какое-то время можно было жить со старой

2 лайка

Интересный кабель. Практически как AR-8800, только без каких-то там частичек. Вам не доводилось сравнить его с AR-8800?

Pанее здесь промелькивал этот магазин, как сплошное наеб@л@во.

Нет, как то у меня с AR не сложилось

Ну да, то еще местечко, но можно и во всекабелях запросить, я через них брал.