Да вроде как имеется в наличии. Проложенна ВЛ( 3×2,5 mm) и на распред. питания. Я " от фанаря" не пишу- возраст не тот…
Должна быть лучше, но насколько - не знаю. Вполне может быть, что по этой характеристике разница будет минимальной. Но по конструкции - вместо части жесткого полимера с углеродом (его убрали) добавили шелковые нити.
Вообще - почти все элементы конструкции изменили: Вондита.
дедушка Ван Дер Хул в прошлогоднем короновирусном стриме с Борзенковым что-то такое говорил. больше полутора метров начинает работать как сетевой фильтр и давать заметные улушения. но вот какую длину он рекомендовал не помню. вроде 2-3 метра.
в то же время буквально через пару недель у пульт-ру был стрим с инженером или даже каким-то босом из аудиоквест. он говорил абсолютно противоположное - чем короче кабель, тем лучше
Берём золотую середину 1м 75 см и до розетки до тянется и нечего не вырвет из железок
Кажется нужно просто слушать конкретный кабель, чем ванговать о его влиянии и тем более сравнивать кабели разной конструкции по длине
Что-то ни кто моего любимчика не упомянул.
Saec ac-6000. Тут вам и тонкий, и гибкий, и трипл Си. Не кабель, чудо.
На авите по червонцу за метр лежит!
можно даже не слушать, а просто заносить диллеру на кабеля 2х кратную стоимость компонента к которому он будет подключен (если что это бюджет для каждого кабеля, а не для всей обвязки как может показаться)
это рекомендация того инженера из аудиоквеста
Не очень понял глубокую мысль
Человек существо доверчивое. Хочется человеку верить в чудо. Этим пользуются другие.
Вы про Дэвида?
Если так, то он не инженер.
Владение обманом – это целое искусство. Без него - не выжить разведчику, политику, бизнесмену…
яПОСЛЕДНЕЕ ПОДЧЕРКНИТЕ
я уже не помню. в общем они работают для того чтобы усугубить течение болезни у аудиофилов - есть кабеля на любой бюджет о котором можно только подумать и говорят они убедительно
цена компонента - это простой способ по его мнению определить достаточный уровень выше которого лезть не стоит
Пусть лежит дальше.
Он директор по продажам региона Европа.
Про двухкратную стоимость разговора не было.
Они используют абсолютно обоснованный и логичный подход по апгрейду кабелей исходя из диминишн ретёрн.
вот я хорошо помню, к нему был вопрос из чата по стоимости кабелей в сравнении с компонентами. он ответил что можно рассматривать вплоть до двухкратной строимости. типа запас на случай апгрейда, чтобы сразу вместе с новым компонентом всю обвязку не менять, а какое-то время можно было жить со старой
Интересный кабель. Практически как AR-8800, только без каких-то там частичек. Вам не доводилось сравнить его с AR-8800?
Pанее здесь промелькивал этот магазин, как сплошное наеб@л@во.
Нет, как то у меня с AR не сложилось
Ну да, то еще местечко, но можно и во всекабелях запросить, я через них брал.