Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Kryna Acca5 - хороший “быстрый” кабель, на слаботочку, годиться в т.ч. для цифры.
Nanotec Systems Golden Strada 302 - хороший кабель для аналоговых слоботочек, ушных усилителей

Буду воспитывать в себе ВОЛЮ! :grinning:

2 лайка

причем начальные…

Ну на счёт бюджетности- не знаю…AR-8800( ТриплЦ) у меня переиграл Oyaide tunami ( были 1 и 2 версии) на коннекторах 004. AR4800 сейчас стоит на Цап. Как то так…

2 лайка

Этим требованиям соответствует Belden 19364. Ну и вилки к нему хорошие.

А я, знаю!))) Фуджикура,например… 600 р.м.п. :wink:
Просто, обсуждаемые варианты всё дальше от названия темы. А так-то, на всякий кошелёк добра найдётся! :point_up: :slight_smile:

2 лайка

Причём здесь Фуджикура??? Её место, на мой взгляд , только ВЛ.

3 лайка

ps. Просто по внимательнее читайте ответы…

А насколько AR-8800 гибкий? Там, как я понимаю, экрана нет, изоляция мягкая, не моножила, по идее должен быть довольно гибким.

Я не против Ваших взглядов.

1 лайк

Какие ответы?)

:grinning: Вас понял, спасибо.

Вам. Если не затруднит- гляньте предыдущие ответы.

А… Вот оно что. Ну, тогда следует определить верхнюю планку бюджетности. Но, не думаю что будет консенсус.))
Возможно, эту планку может поставить автор темы… :wink:

1 лайк

Экран в нём есть в виде медной тонкой фольги, кабель гибкий проблем с его укладкой или скручиванием не будет возникать.

до 1000 долларов за изделие в сборе.

Странно. Я пользую Stealth Dream v12 1.2 метра. Есть еще длина 1.5м. Больше уже кастом на заказ.

А кто придумал что меньше 1.5м нельзя?

2 лайка

А на мой, и не только мой взгляд, при правильном применении Фуджикура может сделать неприятно сетевым кабелям, превышающим ее стоимость в десятки раз. Но чтобы это понять, нужно конечно же ее купить и применить.

2 лайка

Oyaide Vondita. 4 квадрата и внешнее сечение обещают 13мм.

У меня был Tunami v2 - очень жесткий кабель. Vondita в этом плане лучше?