Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Я lapp пользую, по теме. :grinning:

2 лайка

Возьмите Фуджикуру метра 3 сечением 5,5 (два проводника если дома нет земли, или 3-проводниковый, если есть). Коннекторые IEGO старшие / Furu старше 38/28. Очень интересный опыт, как по мне. Звучаение достойное. На цап не решился, а на усилителе Фуджи порадовала (если чё, у меня Air Tesla там).

5 лайков

Зачем? Проэкспериментировать как фуджикура против Стелс и НБС?

Ну супротив этого точно не грех попробовать.
На усилении.

Всегда так делаю )
Но подход не навязываю. )

1 лайк

так я же писал что прошел саек, фурутек, ояде, акролинк, акустик зен

или прям нужно фуджикуру намоленную обязательно? Что там меня ждет? кривая тоналка с разбухшим басом и искрящимися вч?

Ну НБС использует дешёвый Belden и копеечные разъемы, тоже по идее не должен играть, и по отзывам кривой

4 лайка

продолжайте фуджикуру слушать ориентируясь на чужие мнения

играть не должен, а играют хорошо :slight_smile:
и повторить из белдена их пока ни у кого не вышло.

2 лайка

у меня стелсы вытеснили силтеки и нбс на компонентах, но НБС отлично встал на питание торуса выместив фурутек 55N

Константин расскажите о фурутек 55N, в свете появления 48 разъёмов которые могут его принять, интересно его влияние на систему, стоит он своих денег инетересно.

Говорят Lamborgini #%^но. Слышал от одного из маршрутки. :wink:

NBS IIIS попробуйте оценить при возможности. Не расстроитесь, уверяю. :wink:

1 лайк

ярчит как и все японцы начальные разделочные, бас раздутых нефактурный. Своих денег стоит

Всю тему не осилил, может было обсуждение. Вот этот кабель кто-нибудь использовал ? Я вообще-то скептически отношусь к сетевым , но на пробу взял.

Точно. Менял вилки, увидел, что за провода.

Я ваши читал )

:joy: :joy:

Костя возьми Фуджи, попробуй, будь нормальным мужиком, как все!)

2 лайка

я уже удалился со столика :slight_smile: мне с сетевыми кабелями все понятно. Нужно просто один раз обвязаться топовыми кабелями и забыть как страшный сон этот перебор. Топовые кабели как правило подходят под все аппараты

Кстати желательно монобренд

5 лайков

ну и ладно, будем к тебе тогда толерантнее относиться, раз ты не такой как все… за этим столиком)

2 лайка

Полностью согласен! Но потом послушать Фуджикуру… :joy:

2 лайка