Нет, таким девайсом не пользовался. В приличных конвертерах обычно развязка есть, не не всегда. У аманеры точно не помню, но где-то попадалось что вроде есть
Вы счастливый человек! )
Мне как бы в целом звук то нравится, но я думал есть поле для улучшения без особых заморочек.
В выходные попробую ещё сравнить с другим ноутом и другим цапом (топовые Denon dcd sa1 и dcd s1, штатно работают как цапы), может тут просто в потолок цапы упёрся
Если можно так сказать, звук моей системы - это сочетание хороших усилителя, предусилителя и колонок, со средненькими источниками. А всё вместе, очень даже.
Главное, чтобы нравилось!
Так себе ориентир
Предложите не так себе ориетир.
Знакомый такой купил - Fiio LA-UA1. Я не слушал, но утверждает, что звук (с компьютера) стал чище. До этого у него была череда неудач с дешевыми свистками - с одним не определялся цап, другой тормозил, вроде.
В обзоре, о котором выше, этот свисток.
Тут получше
Так вот я вам и предложил для начала взять однопоатник какой ни будь и просто по usb его подключить для начал, по сравнению с компом разница точно будет, а там уже смотреть на лбп, конверторы и …
А чисто из любопытства, через какой плеер слушаете ?
Радио через АПлеер, файлы через фубар, он мне удобнее, наделал кучу вкладок под исполнителей и жанры, потом просто переключаю вкладки что хочется. Аплеер в этом плане менее удобный, у меня в нем подборки радиостанций всяких, автор программы сам собирает, есть там в т.ч. и во флаке станции, играют шикарно
А фубар играет через foo_dsd_asio плагин ?
Честно говоря какой там плагин прикручен не вникал, качал уже сборку, какая то аудиофильская сборка. А вывод да, через asio.
Так там вся суть в тонкой настройке этого плагина, он либо качается отдельно, либо может быть в сборке, но мне честно сборки не нравятся, там куча фигни всякой не нужной, так вот суть плагина в том, что в настройках вывода, нужно через доп меню, войти в нутрь этого плагина и настроить именно ваш цап внем, а потом добавить этот плагин в вывод аудио… Тойсть какая бы сборка там не было, плагин не настроен… его руками настраивают, фубар это вообще где все настраивают руками и при помощи плагинов. Он да быдет играть и так, но чтоб он раскрылся надо настраивать плагин, вообще есть куча тем с фотками и пошаговый инструкцией настройки плагинов и добавления их…
Немного позже посмотрю его поподробнее, пока к проверке на работе нужно подготовиться ![]()
Ссылка кривая была у меня.
Не проверил. )))
Исправлено.
Так он же для вывода dsd применяется. В других случаях он не задействован. Если это обычный флак - то там другие плагины работают. Разве не так?
И подключение к цапу по оптике/коаксиал, а он dsd не поддерживает
ТЕМА ПРО USB конверторы!