Вроде было, но вполне мог и выкинуть.
Если что, куплю)
Если найду, напишу в личку. Если нет, то – нет.
Илья, извините. Все облазил, не нашел. Значит на помойке. Есть такая тенденция.
Жалко конечно, но спасибо большое, что не остались безучастны
Да самому жаль. У меня так бывает. Сначала продаешь или даже выбрасываешь что-нибудь, вроде не нужное. А потом оказывается, что это ненужное вдруг становится позарез нужным.
Еще поищите… может закатилось куда…
Да нет, все перерыл. Помню, лежала коробочка. И нету. Бывает такое. Вот нужна была розетка HMS. Papelatz Павел продавал. Сначала не сошлись в цене. Купил на Украине. Потом Павел решил продать, я сказал, что уже купил. И вдруг меня осеняет, что такую розетку неплохо бы в распред. Пишу Павлу, а он уже в стену замуровал.
Всякие заскоки бывают.
Илья, пишите адрес в личку, подарю.
Ого, благодарю!
Олег @GELO , посылку получил. Всё супер, ещё раз большое спасибо! Очень не хватало мне этого девайса)
Коллеги, кто какое ПО использует для точной настройки? iZotope RX не видит мою встроенную звуковую реалтек((
Фейкерт дорого…
да и лавочка закрылась http://www.feickert.org/index.php?id=12&L=1
Другие варианты дороже
Приветствую, коллеги!
Задался я намедни вопросом настройки VTA по линейке, а так как мой проигрыватель не имеет регулировки по высоте, то пришлось колхозить. Доп матов у меня пока нет, подкладывать старые пластинки - такое, решил воспользоваться нейлоновыми шайбами с АлиЭкспресс, толщиной 1мм, под м2,5.
Сначала было так:
А надо бы вот так, если я всё правильно понимаю:
Ровнял по нижней кромки шелла, потому что верхняя плоскость всё таки сделана на конус.
Получилось то что получилось:
Колхоз конечно лютый, ну а как ещё?
Изменения в звуке конечно же есть, только я пока не пойму в какую сторону
Как то так
Обычно используются проставки под всю плоскость корпуса головки. Раньше прилагались к разным головкам и проигрывателям. В принципе без труда изготавливаются из любого подходящего листового материала. Иногда виниловоды используют менее жёсткие материалы - фетр, ппу и т.п…
Да да, я в курсе этого, но вот решил пойти не много другим путём.
А разве не саму опору тонарма нужно вверх вниз двигать ?
Это если позволяет конструкция. У меня, к сожалению, такого не предусмотрено.
Как мне кажется, таким способом ситуацию не улучшить. Там же вопрос, чтобы иглу под нужным углом к поверхности пластинки выставить. А тут как раз наоборот, угол этот еще больше уходит.
Вообще, как мне показалось, самое явное влияние происходит на изменение соотношения вч/нч. Первое, что то на слух заметно.