Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Вообще не интересна тема о мр3 плеерах. От слова совсем.

8 лайков

А что мешает писать эти интересные обзоры в теме про портатив? Много приблизительно одинаковых тем, это скакание из одной в другую обрывками обсуждения. И что не начни обсуждать, чуть в сторону и уже не по теме. Плейер без ушей смысла не имеет. Поэтому все это проще и логичней обсуждать в одной теме. На сколько актуальны мп3 плейере на ресурсе, посвященному качественному воспроизведению, отдельный вопрос. Сейчас любой телефон, кроме откровенно бюджетных по качеству и удобство ничем не хуже такого плейера. Я не в курсе, но мне казалось этот класс устройств давно умер. Это все не догма, лишь мое мнение.

1 лайк

Как насчёт например вот такого плеера astell&kern sp3000 покажите телефон который играет также…
Я вот наблюдаю какие тут темы создаются и порой думаю, это форум точно про аудио )
Вы видимо не когда не были на плеер.ру который закрыли…
Мир портативного аудио, очень большой…
Касательно вашего высказывания плеер без ушей смысла не имеет, можно также сказать усилитель без акустики смысла не имеет и так далее…

Плееры Astell&Kern

Мастодонты на марше — Colorfly C4 Pro, HIFIMAN 901, Astell&Kern AK240/AK120/AK100

Все есть, берите и обсуждайте.

3 лайка

И весь умещается в пакетике Huawei Freebuds SE2 за 1000 рублей.

5 лайков

Вы меня не поняли, дискуссии про мп3 плейеры меня не интересуют от слова совсем. Я лишь высказал свое мнение, почему для мп3 плейеров не нужно отдельной темы. С моим мнением не нужно бороться.

1 лайк

Создайте про вставные наушники, их конечно сжечь надо, но если вам нравится, то почему нет.

2 лайка

Ну, наверное, это не mp3 плейер всё-таки, серьёзный портатив. Вы-то предлагали ветку про мр3 плейеры…

В музее этот ваш MP3 уже, смиритесь, недавно проскакивало:

6 лайков

Для тех кто в танке :wink:

3 лайка

Что-то на бессмысленном цифритном. Но если хочется, то темы есть. Ссылки выше.

Где-то икнул Михаил К.

1 лайк

Может быть стоит сдвинуть два столика про Daphile? :thinking:

Ну и название, несколько самоуничижающее :sweat_smile:
И сама тема не имеет никакого отношения к Roon :man_facepalming:

Я бы предложил что-то типа:
“Daphile - Голь на выдумки хитра! Или как сделать фильский стример за копейки”.

3 лайка

Не будут читать)) Рун для нищих - самое то ))
Я специально тему выделил, тк по Дафил несколько позабытых позаброшенных темок, постов и тп там и сям. Наоборот, старые заброшенные можно закрыть.

Требуется поправить японский флаг
:japan:

:folded_hands:

1 лайк

Доброе утро,бар!

Подскажите,
пожалуйста,
в чём я провинился,что мне недоступно размещение объявлений в “куплю-продам”. Заранее благодарен.

Скорее всего Вы не правильно размещаете :thinking:. Нужно размещать не в разделе “куплю-продам” , а в общих, а уж потом выбирать подраздел в меню при публикации, детали не помню, но сам как-то сталкивался с нелогичным алгоритмом публикации объявлений о продаже.

Вы подраздел выберите и размещайте сколько угодно (5 шт).

Почему сразу провинился, может быть вы не разобрались.

6 лайков

Это в мемы можно :grin:

5 лайков

А размещать можно сколько угодно, как и плавать, а вот плавать 5 раз уже не очень, не? Процесс, не бабки…