Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Равно как диффузору начать приводить самого себя в движение…

1 лайк

Тут нет демократии, либеральный авторитаризм. Главы сами все сделают, если посчитают необходимым.

Вроде никто не просил ничего выбирать под закрытие, но инициативные люди уже подтянулись ). Хорошо, что инициатива наказуема. )

2 лайка

Сегодня не работает индикатор прочитанных сообщений, так новыми и показывает. С телефона

Пока не наблюдаю такого.

У меня все ок, темы прочитываются, счетчик работает, и бар прям летает, что с телефона андроид, что с компа Хром.

1 лайк

Имхо… Ссылки на картинки, и тем более их размещение на бесплатных фотохостингах - тупиковый путь. Темы будут кишить поломанными картинками и нерабочими ссылками. Ну ссылки на первоисточник это конечно отдельная тема. Они нужны и часто там можно получить более исчерпывающую информацию… но именно в контексте изображений, это неизбежно приводит к темам наполненными отсутствующим контентом. Кажется, на сегодня нет проблем со складчиной на хостинг… Пока бар востребован большим количеством юзеров, он обеспечен большим количеством взносов. А значит при необходимости можно улучшать параметры хостинга. А если бар падёт в уныние, его всегда можно перенести на более дешёвый хостинг или вообще на собственный сервер. Само по себе количество загруженных картинок никак не влияет на производительность движка. Большое количество просмотров этих картинок, вот первопричина нагрузки. Если их не станет, то не станет и нагрузки.

1 лайк

Добрый день.
Имя пользователя можно как-нибудь поменять через администрацию?
Со старым ником сидеть некомфортно, но удалять аккаунт из-за этого не хочу.

карандаш рядом с ником есть?

Нет, но уже помогли, спасибо

1 лайк

У меня есть карандаш рядом с аватором, а рядом с ником нет. Но хотелось бы поменять ник на Denry, можно?

2 лайка

Добрый день.
Заметил, что пару дней не вижу у себя оповещений на ответы моих постов, когда упоминается мой ник с вопросом и или ответами, лайков.
Вернее, частично что- то отображается, частично нет.

Почистить кэш браузера, перелогиниться.

Перелогинивался после неполадок.

А что происходит с темами в “Стерео-ТУР”-е, почему регулярно всплывают наверх старые закрытые темы, в которых никто ничего нового не писал?
Так-то может и пофиг, но создаётся хаос и актуальные темы теряются…

2 лайка

Это автоподъемы, я так пяток интересных туров прочел старых

9 лайков

Ну это логичный вариант, вопрос был скорее в том - правильно ли это, и если в принципе скорее да - то может не так часто ворошить былое? Кому интересно - сами спустятся в середину или низ раздела и посмотрят, а свежие темы будут на своих законных местах.

Темы просто не закрыты, поэтому автоматом в топ поднимаются

Ну можно и иначе посмотреть - старые туры могут потеряться, а между тем некоторые из них огонь огненный. Изредка поднимать полезно, какого то доминирования я лично не заметил.

5 лайков

Хотел бы предложить сделать 2 темы новые, может кто возьмётся начать…
Первая Выбор mp3 плеера, я знаю что есть тема портативное аудио, но это не совсем то, там все в куче и без обзоров. А в теме Выбор mp3 плеера хотелось бы обсуждать только плееры, чтоб можно было там писать на них, какие-то небольшие обзоры для понимания характера модели, обсуждение каких-то модов на плееры, ну и вообще все что с ними связанно…
И такую же тему по вставным проводным наушникам, только по вставным и только на кабелях, всех видов, но только по вставным…
Ну и кабели для них можно будет обсуждать тоже в этой теме…
Я искал такие темы на форуме, но чего-то не нашёл, что то есть похожее, но не совсем то…
Просто был когда-то классный форум про плееры и его больше нет, мне очень нравилось там читать про плеерки с фоточками, люблю я эти штуковины )
Может и тут людям зайдёт…