Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

JavaScript можно вставить только глобально, т.е. в тему “белая” или “темная”. Для всех.
VK Музыка насколько знаю не дает вставить плеер с плейлистом через iframe, а только он тут будет поддерживаться.

Прочитанные темы опять не отмечаются…

Вроде норм, не пугайте :scream:

3 лайка

Подскажите, а как с мобильного увидеть общее количество не прочитанных тем?

В связи с предупреждением от @Gimmy в одной из оффтоп тем с картинками, может стоит установить какой-то лимит на размер загружаемых файлов? 1920х1080, мне думается, максимально-оптимально. А то и в распаковках 4k картинки по 1,5-2 Мб

3 лайка

Т.е. перед публикацией сидеть форматировать файлы? Где-то я это встречал :thinking:, очень мотивирует не публиковать :smiling_face_with_tear:.

1 лайк

Лично я так и делаю.
Если есть функционал автоматического переформатирования, было бы здорово. Но это будет сжирать все ресурсы сервера.

Картинки сжимаются, не беспокойтесь

9 лайков

И даже в пожатом виде весят не по-детски. Просто много публикуем того, на что можно ссылаться.

3 лайка

Да, а с другой стороны очень печально смотреть посты с потерянными отсутствующими картинками. Да и в запросах на поисковых сайтах часто всплывают картинки из бара, уникальный контент, так сказать.

2 лайка

особенно распаковки, котики и “девочки и аудио”, да-да.

3 лайка

Котиков и женщин закрыть)) Распаковку регламентировать))

1 лайк

Если закрыть женщин вместе с котиками, получится много сильных независимых женщин в замкнутом пространстве. Распаковка, чистая рефлексия и слюни, котитки гораздо полезнее

1 лайк

А мне «распаковка» нравится. С удовольствием смотрю, чего люди покупают.

8 лайков

Котиков и женщин в жизни лучше лицезреть и мордозреть. К аудио эти темы притянуты за хвост, если очень хочется пялиться на картинки, есть множество тематических ресурсов. Распаковка для меня скорее информационный дайджест по теме.

3 лайка

Красивые аудиосистемы и картины на продажу тоже фтопку?

Я их для себя давно в топку определил в баре, как и кисочные темы. Но красивые системы по теме. А вот художника обидеть может каждый, это скорее очень приятный бонус, подарок автора бару. Ну пока вопрос ребром не стоит, дана возможность самим себя ограничивать, информационная гигиена на личной ответственности участников.

Все красивые системы можно делать ссылками.

1 лайк

И даже так правильнее, сразу можно ознакомиться с первоисточником.

Собрать “тяжёлые” темы и голосование открыть.