Плееры Astell&Kern

AstellKern_KANN_Photo_Glory

Всем привет у кто нибудь из форумчан есть опыт общения с Astell&Kern KANN ?
Как вам аппарат ?
Уж очень он мне понравился как по звуку так визуально и тактильно :slight_smile:
Может есть какие то неприятные косяки которые так сразу и не увидишь…

Summary

Корпус - алюминий
Цвет - Astro Silver и Eos Blue
Дисплей - сенсорный, 4″, WVGA (480×800)
Поддержка форматов - WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE (Normal, High, Fast), AAC, ALAC, AIFF, DFF, DSF
PCM: 8—384 кГц (8/16/24/32 бит) / DSD Native: DSD64 (1 бит 2,8 МГц), Stereo / DSD128 (1 бит 5,6 МГц), Stereo / DSD256(1 бит 11,2 МГц), Stereo
ЦАП - AKM AK4490
Джиттер VCXO - 200 фемтосекунд
Джиттер ЦАП - 30 пикосекунд
Wi-Fi - 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)
Bluetooth v4.0 (A2DP, AVRCP, aptXTM HD)
Аккумулятор - 6200 мА·ч 3,7 В литий-полимерный
Встроенная память - 64 ГБ
Расширяемая память - microSD до 256 ГБ и SD до 512 ГБ
Габариты - 71×116×26 мм
Вес 279 г

1 симпатия

по моему скромному опыту, интерфейс лагает и подтормаживает у всех АК в пределах $800 которые я тестировал… что само по себе чушь и дичь, за такие деньги уж НЕлагающее устройство могли выпустить

1 симпатия

были
АК100, АК120, АК240
есть
АК120-II, АК380, АК240SS
“Подтормаживали” только первые АК и то при попытке скормить им начальный DSD64
КАНН отслушал недавно, если отбросить монструозность и внешний вид, то вполне неплохое музыкальное устройство
смогу более подробно, но в выходные отвечу, пишите в лс

2 симпатии

хехе, смотря с чем сравнивать. если с продвинутым смартфоном - лагают, и без всяких dsd. поэтому связка смартфон+USB ЦАП мне представляется более… нелагающей

имхо - один из немногих приличных плееров которые остались на рынке. И точно лучший из всего ассортимента АК
http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=2482

1 симпатия

правда глобально более неудобной :slight_smile: Да и для плеера понятия лаги - немного не тоже самое что для телефона. запустил проигрывание и слушаешь. Что еще надо? Для кнопок “дальше, назад, громкость” - его ресурсов вполне хватает, как мне кажется

интерфейс плеера лагает в этих АК - за такие деньги могли бы железо получше всунуть, а не помет мамонта типа Рокчипа, или что они там суют. В этом вся суть - они толкают клиентам отбросы за такие деньги. Вы видели хотя бы один плеер на современном нормальном процессоре? Нет их

Лагает )))
лЯгает может тогда
Работает без тормозов и зависаний, стабильно и комфортно
Обычно “лагает” у тех у кого АК нет
Возможно это я такой неторопливый)

1 симпатия

зачем врать-то?

мне Астелл доплачивает)

Приехал ко мне плеер, по звуку потом что нибудь напишу пока сам не понял, но с первого прослушивания понравился это уже хорошо. Дома в спокойной обстановке все звучит несколько иначе чем в магазине.

По поводу лагов, AK сделали анимации интерфейса довольно плавными “неторопливыми” что дает одинаковую скорость работы как при сканировании библиотеки на почти 500 Gb c двух карт памяти так и без нагрузки, чуть медленнее перелистывает песни в DSD чем обычный флак, но раздражения не вызывает в отличии от китайцев на андройде, там откровенные фризы, тут все нормально.

В общем претензий к интерфейсу нет. Удобный, лаконичный, как по мне так даже стильный. ИМХО не от потраченных денег а от общего впечатления сделанные задолго до покупки этого девайса.

Собственно Astell&Kern дает те ощущения которые и должен давать HiFi не только хороший звук, но и эстетическое удовольствие.

Summary

2 симпатии

Тоже врешь, как и я )

Соглашусь, такая связка не лагает, я четыре года слушал Samsung Note 3 + Myst Ocub 1866 и был доволен, но черт меня дернул попробовать в качестве транспорта KANN. Купил в качестве транспорта АК70, пусть лагает но зато звучит. :blush:

Ну если в качестве транспорта, зачем брать AK намного удобнее и дешевле взять shanling M2Ss, M3s c их HibbyLink (Android,IOS)пользоваться очень удобно, управляется все со смартфона через bluetooth.
Или вообще Hiby R6 он на Snapdragon 425.

А как AK 70 использовать в качестве транспорта?
Может все же плеера?

У него есть функция USB audio при ее активации с USB можно снять цифровой сигнал и подать на ЦАП. У KANN USB для зарядки и для аудио раздельные, а у АК70 один и тот же.

АК я слушал а указанные Вами плееры нет, плюс я не всегда использую его с внешним цапом. Сравнивать все надо, через пару недель буду свою связку сравнивать с MOJO/POLY глядишь поменяю OCUB на MOJO :blush:

Понятно.
А то я думал может где SPDIF на нем пропустил.

Астелкерн не стоит своих денег, АК70 я слушал… переплата за понты… если с телефоном, то лучше сониевский усилитель брать типа PHA-1A, для андроида есть их фирменный Hi-Fi плеер, очень хорошо работают в паре…

можо противно жужжит при зарядке, ну и кроме того, я уже понял, что крутилка громкости лучше кнопок))
а так дизайн прикольный, да, жаль что не довели этот свой девайс до ума