Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

… лучше бы я не заглядывал :cry:, не приятно стало …

5 лайков

Так и не нашел куда с этим вопросом. Эта ветка вроде близка

Поведение наблюдаю давно - с год примерно. Периодически (где-то 1-2 раза в неделю) тупит загрузка сайта. Иногда (раз в месяц по ощущениям) это оканчивается такой картинкой

Что-то с этим можно сделать или смириться?

У меня нечто похожее. Но проявляется в периодических тормозах сайта и загрузки картинок как по телефонному модему. Так что смириться.

1 лайк

Переключение на vpn помогает, мне сегодня да

1 лайк

Похоже, это у нас тут локальная проблема. пвн подключается через раз и по пвн соединению скорость маленькая.

1 лайк

Блин, точно, переключился сейчас на Яндекс браузер ( на Хроме опять все VPNы посыпались :smiling_face_with_tear: ) с vpn, сайт взлетел :ok_hand:

1 лайк

Пвн на германию спасает положение.
Без пвн вот так:

Дело прошлого, так же вис сайт, провайдер ростелеком. Поставил днс яндекса и все заработало нормально.

1 лайк

Очень не хватает кнопки удалить профиль!!!

Попробуем.

Раз в день бы ее нажимали? :slight_smile:

1 лайк

Уже было.
Не хватает раздела для обсуждения технических вопросов.
Сейчас всех загнали в одни рамки. Преимущество имеют потребители с деньгами. Обсуждение же технических деталей и переделки в основном блокируются.

1 лайк

Преимущества имеют потребители со слухом. Практически в каждом разделе есть темы для переделкиных.

Инструменты. Чем пилите, паяете и гайки крутите?

Только не открывай крышку!!!

Ремонт усилителей

Ремонт аппаратуры своими руками.

Ремонт/диагностика акустики

Поиск удачных DIY проектов акустических систем

Если где-то не хватает, то можно и создать. Но в целом да, в общих темах техно-фетишизм не разогнать.

5 лайков

Вы прямо нездороваясь, к критике, все есть в закрытом для новичка разделе…

3 лайка

Да Всё тут есть.

https://www.dastereo.ru/c/nashi-sistemy/6

создаёте здесь свою тему и аллилуйя.

У меня вопрос к Администрации: а что, опять открыли свободный вход? :face_with_monocle:
Или всё же только по приглашениям?

Лишнее это всё. Своя система и без блогофф греет душу

Сударь, я тысячикратно извиняюсь перед Вами за мою дерзость и выходку в данной теме. Я Вас тысячикратно приветствую и еще раз, извините меня за мою дерзость.

1 лайк

Блютус колонка это святое

1 лайк

Здесь всё сурово, мужики лайкают друг-друга и вежливо ворчят, если вам это мило, вольётесь и будите общаться. Осматривайтесь-осваивайтесь, вэлком!

6 лайков