Да прочитал внимательно, как и многие другие форумы с обсуждением особенностей и модов разных серийных устройств Philips и других “мировых” компаний.
Только вот речь в основном идет о модах, твиках и прочих изменениях, которые по мнению “твикателей” (и не более) улучшают исходные технические решения разработчиков/изготовителей. Форум на который вы ссылаетесь так и называется “твики Philips 104”.
Даже тот автор, который пишет о дополнительной слюдяной изоляции ни разу не применил выражения ошибка, это он так видит некое улучшение в “его борьбе с ЭМП”. И заметьте, он ни слова не написал о том, как это влияет на звук устройства или его работоспособность.
Вот “борьбу” он ведет с ЭМП, значит ему так надо, у каждого свои причуды.
Не “искажайте” действительность - ошибки ведущих мировых компаний, которые “правит” бравый “кулибин Вася” в доблестной отечественной ремонтной мастерской
3 лайка
SanderZ
(НЕ АКТИВЕН! Будьте внимательны при заказе)
2131
Принимайте в ряды!
Приехал PHILIPS CD360. Почти CD650, но чуть проще.
Играет божественно в моей лампадной системе, я восхищен. Свингарм-9 + TDA1547 в правильной реализации с кастомным фильтром от Т+А (как я понимаю - чип с золотой наклейкой на фото)
Будьте добры - какие аппараты в Вашей системе бывали? Т.е. этот аппарат претендует на звание лучшего? “Я восхищен” - это многого стоит! Можно подробнее. Спасибо!
Разные бывали: и простые, и сложные, и редкие, и распространенные. Лучшее - враг хорошего. Я этого не говорил. Я говорил, что восхищен - его игра берет за душу и не отпускает, а вот именно это многого стоит.
у меня был филипс 950 с этим чипом, играл мутновато, невыразительно, как-то все одинаково, долго слушал и продал, видно Т+А постарались и исправили проблему.
Филипс по определению не конкурент Т+А, тем более того периода (на излёте). Ну и прайс на это прозрачно намекает, поскольку 1200 и сейчас на 500 ойро потянет, а 950 столько стоил новым. Если же говорить про субъективное восприятие, то Braun на KSS/PCM тоже неплох. Но у немцев и шнайдеры временами играли. А Т+А это немецкий премиум по определению.
Собственно о чём речь, каким боком DAC7 к 1540 и 1541? Давайте тогда уж CD 1000 против CD 1200 и поговорим
Лонодон с Парижем ни у дел. Аудиопериодику на немецком тех лет (CD 950) найдите и почитайте, немцы всё по классам расставляли самостоятельно, без внешней помощи и вполне обоснованно. Как автомобили например.
В Москве тогда (чуть позже) как раз продавались Филипс и Грюндиг на DAC7.