💞 Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960

История такая, оказалась у меня проездом ЛЕГЕНДА (!) - сд плеер Philips CD100. Самый первый сд плеер, с которого началась эра кружочков.
За это огромная моя благодарность Денису @MechaniX . Спасибо дорогой :handshake:!

Аппарат прошёл полную профилактику с максимальным сохранением аутентичности аппарата на сколько это возможно у Михаила @Chief.Physician . Тут как всегда безупречно :ok_hand:.
Думаю, что Михаил расскажет у себя в ветке что было проделано.

Внешний вид аппарата на мой вкус вне времени :bomb:. И это на минуточку 1982 год :point_up:.

Игра CDM0 и TDA1540D это не про аудиофилию и hi-end, это про ЭМОЦИИ как они есть :heart: :musical_score:.
Слушая аппарат совершенно не хочется что-то анализировать, додумывать, придумывать, просто ставишь диск - play и не замечаешь как он закончился и нужно ставить следующий диск чтобы получить ещё порцию эндорфина.

П.С. Гостей ещё не было, жду :woman_shrugging: :grinning:.

П.С.С. С таким аппаратом можно спокойно жить и не тужить, и переходить в общество двух розеток.

Вкратце как-то так.

47 лайков