самый простой способ, докупить электро-колесо со всем навесным в комплекте (встроен мотор внутри )
там все просто навешивается и меняется, но вроде оно почти всегда будет переднее.
И вообще мои 90 кг утащит?
За 900 руб/кг должен утащить)
Я серьезно почему так дорого-то
Деньги нужны…
На 500w китайском bafang моего друга я разгонялся до 55 км/ч. Вешу 82. 750w ваши 90 кг даже не почувствует. Друг заплатил 950 евро
Это с учётом стоимости переоборудования?
Это в Румынии все делалось. В России, возможно, другие цены.
всегда считал и продолжаю, что весь смысл вела - в кручении педалей и получении через это определённого рода нагрузок (мне говорили с возрастом это важно) и каефа
P.S. а, с возвращением же!
Советую купить электровеник, а не заниматься колхозом.
Я бы посоветовал присмотреться к карбону. Либо с али-экспресса, либо ловить скидки на фирмОвый карбон. Я себе поменял подседельный штырь (взял 400 мм), вынос и руль (был 720, стал 700 мм). Все три детали в сумме весят примерно как штатный вынос 90 мм из алюминия. Самое главное, что с карбоном все мелкие неровности, вроде кривой плитки или мелких трещин асфальта стали плюшевыми: из замечаешь, но очень мягко. Также явно мягче ощущаются удары в пятую точку, когда не замечаешь и на скорости поймаешь ямку в асфальте.
После таких историй страшно покупать: Грусти пост.
Ого. У меня был электровелик. Заряжал без проблем, но даже в голову не пришло, что может рвануть вот так.
В родных АКБ наверняка стоял контроллер заряда , не допускающий подобное . А поставили , видимо , что подешевле
У меня просто велосипед топчик. На таком железк сейчас прям очень дорого будет. А тут по сути колесо поменять. Хочу в это увлечение новшество придать. А то лень крутить педали
Можно ли поставить знак равенства между 650B 47C и. 27,5 x 1,75? Это не одно и то же?
27,5 = 650b
1,75 × 2,54 = 44,45 мм, почти равно)
Все таки мой совет помог ?
Ну попробую заняться вопросом в ближ время. Всегда мечтал о мопеде в детстве. А тут такое дело…