возможно вам также стоит спросить здесь
👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера или мастерскую в Питере, где могут ЦАП починить. Все обыскал. Сюда пишу, так как темы новичкам тут нельзя создавать.
Заранее благодарен]
А не надо создавать, надо спрашивать в существующих.
Привет! Тоже спрошу) Fiio k11 r2r, проблема с питанием
Ребят, привет, недавно обзавелся SMSL SU-9 Ultra и при холодном старте издает помехи вместо звука. (будто неподдерживаемая частота дискретизации выбрана) Перезагрузка самого цапа с пульта не помогает, только выдергиванием шнура питания. Проблема проявляется, если цап постоит ночь. Может кто сталкивался? Делать возврат или вероятность проблемы в пк? (что-то мне подсказывает, что это скорее всего железо цап-а)
Smsl m300 mkii.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в Москве с ремонтом цапа?
Нет ли у кого полной прошивки для smsl m300 mkii? Или где поискать, спросить?
Спасибо.
Может ли ЦАП издавать щелчки при включении/выключении, даже без подключения по usb, и при переключении hi-res треков и перемотке dsd треков из за поврежденного usb входа?
Или это прошивка казлит? Или xmos? Или сам процессоор от akm?
Привет всем, ищу помощи. Я работаю в компании которая занимается fit-out отделкой помещений. Меня генеральный директор попросил помочь с решением проблемы его сетевого плеера sound aware d300 ref. “Не выходит сигнал на цифровой аналоговый преобразователь. По ксиалу и по блютуз подключать, пробовал”. Вот вся информация что у меня есть) Если здесь есть люди способные помочь, пожалуйста ответьте.
Мануал надо почитать для начала, на сайте сходу не нашел. Возможно надо просто корректно выбрать вход с которого приходят данные (сеть проводная или вайфай, USB итд и выбрать выход.
Устройство называется Soundware D300REF
Доброго вечера ,влезу со своими проблемами ,кто может отремонтировать транспорт или сд плеер
У вас нет шансов получить ответ с такой формулировкой, как мне кажется
Например
Если как слева - то скорее много кто захочет.. попробовать хотябы ))
А если как справа - скорее никто, вернее будет дешевле новый такой же раздобыть
Добрый день! Ищу разработчика под индивидуальную доработку АЦП E1DA Cosmos ADCiso
Необходимо грамотно добавить устройству AES выход. Кому интересна данная тема - прошу в личку.
Добрый день. Достал в коем веке свой hugo 2 и столкнулся с проблемой - треск в наушниках (( естественно отмёл сразу провода и источник. Треск с обоих разъёмов 3 и 6 мм. Буду благодарен за советы и помощь.
Добрый день. Поделитесь контактами мастеров в СПб, hugo 2 при воспроизведении стал выдавать треск, при чем с обоих разъемов. Заранее благодарю
Сделайте запрос в NEXT HI FI. Возможно,есть какой либо сервис в СП или их филиал.
Можно, даже,переслать в Москву на ремонт.
Уважаемые собарники. Требуется помощь в ремонте медиаплеера Zidoo Neo Alpha а именно , нужен такой же аппарат на территории Москвы для копирования основной прошивки для установки на мой медиаплеера . На моём аппарате слетела прошивка и теперь он год находится в сервисном центре . Владельцы Zidoo Neo Alpha , ОТЗОВИТЕСЬ! За помощь предлагаю денежное вознаграждение! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!