А расскажите про их Cd проигрыватели …
Как по звуку ?
Как по надёжности?
Какие были модификации?
Кто с чем сравнивал и какая была разница в звуке?
у меня Mauri. Звук нравится, там не Сябра уже порядком всем надоевшая, а мультибитный Burr-Brown PCM1704.
Звук… Кто-то может скажий “яркий”, я скажу “сочный”. Мне нравится середина очень.
Кто-то шарахается от щелевой загрузки, по мне так наоборот… Нет выезжающей части, меньше проблем и влияния на звук. Верхняя загрузка была к конечно еще лучше, но он стоит у меня в стойке. Не подлезть, если б была сверху, как во многих топовых сидюках.
Другие плиниусы не слышал, ничего сказать не могу. Ритейл Mauri был 5,000 долларов. Это о чем-то говорит. Хороший добротный аппарат. В алюминии весь, как и другие апараты Плиниуса.
101й тоже на 1704. Привод помоему асус… По звуку говорят не плох, но я так и не купил его к своему хиато… Но вообще это тема про усилители.
Был в свое время у меня Mauri .Ох и намучился я с ним,хотя и предупреждали знающие люди ,что эта щелевая загрузка-один гемор. Плохо считывал диски,пришлось вернуть продавцу обратно.А так по звуку,здорово звучал.
В cd101 тоже 1704
А щелевая загрузка не царапает диски?
Не царапает.
Друзья, вопрос о фонокоректоре Plinius 9200. Как он по уровню? Сможет конкурировать с Luxman l505ux?
У кого есть опыт с 9200. Как по звуку? Что понравилось, что не? И с какой акустикой
Уже купил контуры 1.1
Был такой опыт с Динаудио 1.3 СЕ. Полная синергия. Звук плотный прозрачный. Уши не режет.
Plinius SA-103 ,одна из самых популярных моделей у новозеландцев
А может быть - plinius sa reference

@Serg_Buravikov спросить у знакомого аудиофила точное название модели и заодно уточнить с каким предом он был включён
И с какой акустикой)
Была когда-то такая связка.
Лет 15 назад часто цепляли к динам плиниусы. Сейчас все реже встречается.
Позже мой выбор пал на сим аудио и не пожалел.
Могу ошибаться, вроде как с 2010 начали впускать эту модель.
Но были и до этого плиниусы, sa 100 например.
Современный plinius a300
Можно узнать,какой simaudio
Sim audio w5 и p5
Одна из лучших связок к динам прошедших через мои руки.