Наслышан о AN)))У меня знакомые называют сектой эту компанию,потому что кроме AN ничего не признается)).
На счет подбора ламп вы меня сильно удивили.У меня есть 12-13 подобранных наборов ламп мощности для него(в общем 24 квартета, в чем сложность…не понял)Есть и наши лампы и Европейские,только Америку достать сложно. Отличия есть между всеми усилителями,вы лукавите о том,что в лучшую сторону нет отличий.Я ж не утверждаю что AN ничем не лучше Air Tight…?
Замена конденсаторов это всегда рулетка,всегда и надо понимать что чем кончится предсказать невозможно)
Так же есть компания Almarro с однотактом на этой лампе, ещё профессиональный усилитель фирмы Akai, тоже однотакт и кстати поет он мощно,плотно с отличным басом и динамикой
В этот аппарат нужны два подобранных квартета.Недавно,кстати,видел филипсы на Авито и Телеки там есть,вот RCA нету((
Вам бы послушать как наши 6п14п -ЕВ и -ЕР играют,может понравились бы.По крайней мере лучше Теле точно,а ещё конструкция наших ламп,особенно ножек,похожа на Филипс.
Вам бы … для начала спросить, а не советовать…
Каких я только 84ок не слушал в своё время…
Наши “грубоваты” (тут опять приходится напоминать о музыкальных предпочтениях).
Не хотел вас оскорбить… советом).Хорошо,что теперь выходные такие высокого уровня.
Наши могут быть чуть грубоваты,но к ним я ставил интеллигентные лампы по звуку,именно Tung-sol, Филипс,RCA..Очень здорово звучат JJ 803 с золотыми ногами,они полностью нивелируют какую-либо грубость в моей системе.А Tele для меня ненастояще тонкий звук имеют,сглаженный по высоким, и отстранённый.Тут вкусы у нас разные
Ещё раз перечитайте мое сообщение,кто и что именно сказал!! Я аудионот не имел в системе и не хочу,потому как не нравится.Об акустике думал,но по мне звучит окрашено,хоть и бумага,но думаю присутствует серебро,поэтому на ухо не ложится.По мне лучше уж старые Викторы на бумаге или те же Диатоны ,но на бумаге только