Наслышан о AN)))У меня знакомые называют сектой эту компанию,потому что кроме AN ничего не признается)).
На счет подбора ламп вы меня сильно удивили.У меня есть 12-13 подобранных наборов ламп мощности для него(в общем 24 квартета, в чем сложность…не понял)Есть и наши лампы и Европейские,только Америку достать сложно. Отличия есть между всеми усилителями,вы лукавите о том,что в лучшую сторону нет отличий.Я ж не утверждаю что AN ничем не лучше Air Tight…?
Замена конденсаторов это всегда рулетка,всегда и надо понимать что чем кончится предсказать невозможно)
Так же есть компания Almarro с однотактом на этой лампе, ещё профессиональный усилитель фирмы Akai, тоже однотакт и кстати поет он мощно,плотно с отличным басом и динамикой
В этот аппарат нужны два подобранных квартета.Недавно,кстати,видел филипсы на Авито и Телеки там есть,вот RCA нету((
Вам бы послушать как наши 6п14п -ЕВ и -ЕР играют,может понравились бы.По крайней мере лучше Теле точно,а ещё конструкция наших ламп,особенно ножек,похожа на Филипс.
Вам бы … для начала спросить, а не советовать…
Каких я только 84ок не слушал в своё время…
Наши “грубоваты” (тут опять приходится напоминать о музыкальных предпочтениях).
Не хотел вас оскорбить… советом).Хорошо,что теперь выходные такие высокого уровня.
Наши могут быть чуть грубоваты,но к ним я ставил интеллигентные лампы по звуку,именно Tung-sol, Филипс,RCA..Очень здорово звучат JJ 803 с золотыми ногами,они полностью нивелируют какую-либо грубость в моей системе.А Tele для меня ненастояще тонкий звук имеют,сглаженный по высоким, и отстранённый.Тут вкусы у нас разные
Ещё раз перечитайте мое сообщение,кто и что именно сказал!! Я аудионот не имел в системе и не хочу,потому как не нравится.Об акустике думал,но по мне звучит окрашено,хоть и бумага,но думаю присутствует серебро,поэтому на ухо не ложится.По мне лучше уж старые Викторы на бумаге или те же Диатоны ,но на бумаге только
MUZISHARE X3T интересно реализованный однотакт. На каждую 84-ку кенотрон. Заменить входные ecc83 на psvane S-серии, остальные лампы трогать не надо.
Играл у меня с Хересями 3.
Прикупил. Может это мне попался такой неудачный экземпляр… По началу звук порадовал, потом стал мутный, один канал громче другого (поначалу подумал на колонки, теперь думаю на усилитель), на том канале, что тише искажения на НЧ начинаются, скажем так, на средней громкости (на другом запас есть). Один раз включил, в одной колонке заиграло радио (будто ненастроенное, с шипением), выключил, поменял лампы местами - всё нормально.
Пустил синус 1кГц, замерил напряжение на выходных клеммах, разброс в 10%, не должно быть слышно по идее.
Вобщем, повезу мастеру, чтобы поставил диагноз, и, если всё исправимо, то заменил конденсаторы и поставил переключатель
межкаскадные (салатовым обвел), я считаю лучше поставить емкость по схеме и вольтаж 400-630V. Странно думал внутри корпуса будет стоять дроссель.
Да наверно вам просто не повезло схема совершенно классическая стандартная должна работать хорошо. Жалко не в Москве, я бы полностью настроил