Я вот тут совсем не понял. МЛ вроде всегда был на острие.
На каком острие? У МЛ заканчивается там, где у других только начинается. МЛ — билетик в еачальный хайенд
50 лет назад …
Слава, пока есть такие как ты, мл будет жить и это хорошо
Звук на выставке мл полный мрак. Моноблоки 53 просто недорозумение по звуку… Хотя ведь всё было обвязано нодостом дорогущим. Интегральник дагостино просто превращает их некчемные железки…
Раньше про мл писали “лучшие в мире” , а сейчас что “есть блютус”
Ну понятно. Вот откуда твое мнение))
У меня другое мнение. Не на выставке слушал))
Тот ML закончился раньше ,чем другие появились ,а Вы это никак не хотите признать.
Вы не хотите понять что есть бренд и он выпускает продукт. Что там было раньше это уже никого не волнует.
Это общемировой вывод, а не мой. Но Слава будет держать этого кита до последнего)
Молодец Слава
Нет волнует. У бренда есть великолепная история, репутация, когда сначала делали а потом считали.
Понимаешь люди привыкли.
Ты просто не с того начал. Ты как раз окунулся в самую жесть…
Да ничего я держать не буду. Я пользуюсь продуктом который выбрал осознанно и с ответственным сравнением с конкурентами. Я вам так скажу — все это вкусовщина, на том уровне сколько это стоит, там плохого звука нет.
Будет возможность купить дага, то куплю дага. А МЛ вроде говна не делает за свои деньги, это тоже надо понимать. А для кого МЛ закончился 20 лет назад, то я уверен, они у себя в системе современные аппараты не сравнивали. Так, мнение из форумов озвучивают, не более
не могу понять. ML выпустили моноблоки хх ритейлом в 50K$
Что смущает? кто то и интегральники по 50 продает.
Вообще странно читать вангования про звук от людей их не слышавших.
Очень смешно читать о звуке на выставках. Я зашел однажды туда, играла только система Макарова, какие то 100ые огромные спендор и все. Даже АН не играл, про всякие Элаки так вообще молчу. Тем не менее АН вполне себе прилично разливает в частных системах и многим просто стыдно будет после того как послушают нормальный звук неиграющего на выставках аудионот. Просто внутренняя баба Яга не дает сил признаться в этом и всегда тухлый безжизненный звук дома будет самый родной
Дим, заезжай уже в гости, сколько тебя ждать))
У меня уже год как 534/523 и я безмерно рад. На твоей картинке 532Н
я в ЛДНР сейчас
но буду у тебя обязательно. привезу интересный сетевик.
Ты с этого начинал, я к тому.
Ну ты же его не слушал, ну зачем про жесть-то? К чем эти размышления?
Как это не волнует. Вот вам пример- Топовые моноблоки Дагостино Релентнесс. Загляните внутрь. И посмотрите на старый крелл кса 300s. Разницу глобальную замечаете? Я нет. Кса 300sесли перевести в режим моноблока, он выдаст те же параметры что и мощники Дагостино за четверть ляма баксов с той же линейной повышением мощности при падении импеданса вплоть до 1Ома. Разница в звучании моё ИМХО будет…. на этом уровне разговоров не стоит. За исключением золотой обёртки. Дагостино красавец был когда создал и спроектировал эти вещи в прошлом веке. Нового НЕ придумали еще, не мне наверное вам об этом говорить. Он и остается красавцем и одним из топов на этом уровне транзисторных усилителей
Я знаю хозяина такого. Он им владел. Он так же владел 334. Эти 532h и 531h мусор. Там был хороший в этой линейке но их было выпущено очень мало. Он и по сей день считается чуть ли не лучшим. Забыл модель.
Вот он 532 55,3кг красавец
Я за тебя искренне рад) прими мои поздравления
Побежал за крелл. Надеюсь сэкономлю))