усилители Mark Levinson и Krell сюда пусть тоже заглядывает

Вангуете? Есть поводы?

Ждем тест стереофил. Вроде все по-взрослому

Марк левинсоном владеет самсунг :slightly_smiling_face: как они решат так и будет) и кофеварка и телевизор.

3 лайка

С таким же успехом и космические корабли будут делать

2 лайка

В космос рано ,телефон уже можно было бы.

2 лайка

Всё ни че, но стеклянная крышка с 2умя подсветками… :man_facepalming:
Цыгане приложили руку что ли :grimacing:.
Было бы идеально - ручки черные и без стеклянной крышки. Алюминевая фрезерованая плита. Кнопку тоже черную.
Полностью чёрный и красная подсветка :+1:

Напиши им. К 100 летию наверняка сделают кусок фрезерованного метала черного цвета с черной кнопкой за $100к. Странно что сейчас не догадались🤦‍♂️

1 лайк

Обязательно напишу через 45 лет :+1:

2 лайка

Мы все будем ждать😂

1 лайк

А вообще молодцы что выкатили новый продукт. А то вроде хейтят все МЛ никогда не слышав его. Ну понятно, сейчас в линейки нет 53 моноблоков, а самый топ считались моноблоки 536. Теперь ставки повысились и появился продукт который по идеи заменит 53 и будет стоить вменяемых денег на фоне конкурентов. Но это так, размышления. Логика новой команды пока радует.

2 лайка

Правильные цифры - 33,33h и 32 -
и это все уже из эпохи Харман.

Чего? Их даже в модельном ряду не будет,забудь.
Количество смешное. Азиаты всё заберут. Для них герлянда и сделана.
Не выгодно им делать дорогие мощники. Делали уже и два раза в задницу и залезли.
Моноблок 53 вобще не оправдал никаких надежд.
Эпичнее 33 и 33н ничего уже не будет, можете забыть.

1 лайк

Вы плохо осведомлены

Ты уже послушал ML-50?:joy:

1 лайк

Но прайсы неподъемные.

И даже слушать не нужно, и так всё видно.
Слава,я понимаю ты топишь за МЛ,но мл проиграли гонку hi-end в начале 2000х…
Сейчас на вершине совсем другие ребята.
А мл может быть и хотели бы что то сделать очень годное, но они всего лишь волосок на голове самсунга…
Да,обидно,но вот такие вот современные реалии.
Поэтому сейчас и наушники и интегральники в которых есть от блютуса до фоника.
И даже в лимитке стеклянная крышка со светодиодной подсветкой…:sob:.
Такие вот современные реалии. Замороченных таких как мы единицы на самом деле, большинство продуктов сейчас расчитано но тех кто вобще не секёт.
Вот такие вот современные реалии…
А дальше будет ещё жёстче.

4 лайка

не сечёт ))

Ну это только твое субъективное мнение. Не более. Сейчас другие категории в хайэнде и МЛ в этой категории не представлен. Поэтому я бы не стал говорить что они кому-то проиграли. Они делают продукты, которые будут приносить прибыль и которые будут востребованы у их ЦА. Кто играет по-взрослому в хайэнде тот на МЛ не посмотрит, там другие игроки. А делать продукт внешне похожий на то, что ты описал, в наше время крайне бессмысленно. То что ты описал они делали 50 лет назад.

Я думаю что посыл Бабая нужно читать «между строк». Вы наверное так и сделали, только не говорите об этом…

Вот это больше всего смущает в публичных сообществах. Не слушал, но знаю. Не ездил, но знаю. Не пробовал, но не вкусно. Ну хорош

4 лайка