Вангуете? Есть поводы?
Ждем тест стереофил. Вроде все по-взрослому
Марк левинсоном владеет самсунг как они решат так и будет) и кофеварка и телевизор.
С таким же успехом и космические корабли будут делать
В космос рано ,телефон уже можно было бы.
Всё ни че, но стеклянная крышка с 2умя подсветками…
Цыгане приложили руку что ли .
Было бы идеально - ручки черные и без стеклянной крышки. Алюминевая фрезерованая плита. Кнопку тоже черную.
Полностью чёрный и красная подсветка
Напиши им. К 100 летию наверняка сделают кусок фрезерованного метала черного цвета с черной кнопкой за $100к. Странно что сейчас не догадались🤦♂️
Обязательно напишу через 45 лет
Мы все будем ждать😂
А вообще молодцы что выкатили новый продукт. А то вроде хейтят все МЛ никогда не слышав его. Ну понятно, сейчас в линейки нет 53 моноблоков, а самый топ считались моноблоки 536. Теперь ставки повысились и появился продукт который по идеи заменит 53 и будет стоить вменяемых денег на фоне конкурентов. Но это так, размышления. Логика новой команды пока радует.
Правильные цифры - 33,33h и 32 -
и это все уже из эпохи Харман.
Чего? Их даже в модельном ряду не будет,забудь.
Количество смешное. Азиаты всё заберут. Для них герлянда и сделана.
Не выгодно им делать дорогие мощники. Делали уже и два раза в задницу и залезли.
Моноблок 53 вобще не оправдал никаких надежд.
Эпичнее 33 и 33н ничего уже не будет, можете забыть.
Вы плохо осведомлены
Ты уже послушал ML-50?
Но прайсы неподъемные.
И даже слушать не нужно, и так всё видно.
Слава,я понимаю ты топишь за МЛ,но мл проиграли гонку hi-end в начале 2000х…
Сейчас на вершине совсем другие ребята.
А мл может быть и хотели бы что то сделать очень годное, но они всего лишь волосок на голове самсунга…
Да,обидно,но вот такие вот современные реалии.
Поэтому сейчас и наушники и интегральники в которых есть от блютуса до фоника.
И даже в лимитке стеклянная крышка со светодиодной подсветкой….
Такие вот современные реалии. Замороченных таких как мы единицы на самом деле, большинство продуктов сейчас расчитано но тех кто вобще не секёт.
Вот такие вот современные реалии…
А дальше будет ещё жёстче.
не сечёт ))
Ну это только твое субъективное мнение. Не более. Сейчас другие категории в хайэнде и МЛ в этой категории не представлен. Поэтому я бы не стал говорить что они кому-то проиграли. Они делают продукты, которые будут приносить прибыль и которые будут востребованы у их ЦА. Кто играет по-взрослому в хайэнде тот на МЛ не посмотрит, там другие игроки. А делать продукт внешне похожий на то, что ты описал, в наше время крайне бессмысленно. То что ты описал они делали 50 лет назад.
Я думаю что посыл Бабая нужно читать «между строк». Вы наверное так и сделали, только не говорите об этом…
Вот это больше всего смущает в публичных сообществах. Не слушал, но знаю. Не ездил, но знаю. Не пробовал, но не вкусно. Ну хорош