История продуктов mark levinson
https://audioexchange.co.za/mark-levinson/
Ваш усил всё таки похоже 332?
Малые тоже заказал. Один совсем не работал а остальные просажены
Кто нибудь владеет интегральником № 383 от ML? Непопулярны они? На Авито очень долго продается. Или с ним что то не так…
Насколько я знаю аппарат очень хороший, универсальный, подходит для разных АС, вполне ликвидный на вторичке и у нас и за кордоном. Почему не продается данный экземпляр - загадка?! Продавец по общению - вполне адекватный товарищ…
Была неудачная партия косячных. Что то там горит из за чего то) когда то я рассматривал, но почитав об этих проблемах, передумал.
Ездили смотреть один 383,товарищ себе хотел, я как техподдержка.
Аппарат оказался ремонтированный.
Сгорел блок питания от скачка напряжения. Усилитель находился в коттеджном посёлке.
Ремонт осуществлялся “частником”.
Может он, а может и нет. )
Этот в Ростове. Хозяин аппарата года 2 назад хотел его заменить на 5** серию, а так, говорил,всем устраивает и без проблем…
Он примерно 2000 года. Тоже кондёры все менять?
Про случай что я рассказал был года 4-е назад.
Железки сейчас путешествуют по стране в лёгкую. )
А насчёт замены на 5-у серию, сказать можно что угодно.
А так да, конечно без обвинений.
Так, просто, историю рассказал.
Мелкие скорее всего. Токи покоя посмотреть, подстроечники поменять.
Не думаю что это тот случай) Он продавал еще ЦАП ml360, который благополучно уехал в итоге к @Mortifer и довольно редкий SACD marantz sa-1, тоже и сейчас в продаже…
Их там сколько десятков?)
Незнаю, обслужить можно без проблем.
продать дорогую старую аппаратуру у нас в стране сложно. у кого ещё остались деньги - предпочитают свежие бу.
так что если полгода что то висит - вообще ни разу не показатель. а если не 220в - то может и пару лет висеть.
Возил свои Дины Конфи 3 к продавцу 383 интегральника. На джазе просто супер - сцена, объём, голография. Всё отлично. Думал - вот она, рыба моей мечты. Но на тяжмете - полная “каша”. Не потянул МЛ мои Конфи. К моему величайшему сожалению и такому же недоумению.
Я кстати тоже с Динами слушал 383 когда пред покупал 380s, по моему, также полочники Конфи - круто звучало, мне очень понравилось… Но без тяжеляка, его не слушали… Слитно, воздушно, с высоким разрешением, “голографично”)
А источник какой был, может он всему виной?
Может в шапке закрепить ?