🧊 Усилители класса Д на GaN от DrModd

К сведению Питерских любителей музыки. У Максима есть мой цифровой усилитель, можно договорится взять послушать.

5 лайков

Ну что товарищи, послушал я самостоятельно и с Максимом вместе в моей скромной системе усилитель Виталия. Акустика спендор 1/2 r2, источник BBfox (прошивка Павла Погодина), материал - стриминг, в качестве цапа выступал chord mojo.

Усилитель прекрасно себя показал в вышеупомянутой связке. Как мне показалось, он сразу подчеркнул характер акустики. Звук был собранный, с отличной ритмикой и контролем акустических систем. Усилитель было интересно слушать и переслушивать уже хорошо известный аудиоматериал. С моей точки зрения у Виталия получилось отличные усилительные модули! Честно говоря слышав от множества людей скепсис по поводу Д класса, как раз было интересно услышать данный усилитель. Он не подвел. Это значит что есть уже настоящее и будущее за высококлассным Д классом. Но это мое скромное мнение. Послушать и и сделать выводы должен каждый самостоятельно.
Спасибо Виталию и Максиму за предоставленную возможность испытать данный аппарат.

23 лайка

О, я бы взял, с вашего позволения.

На данный момент первый претендент у меня для апгрейда .

Это уже следующая, еще более мощная версия, чем A2?

Да, А3 более мощная версия.
Но вы наверное о цифровом, что сейчас в Питере?
Если да, то цифровой чуть менее мощный чем А2.

Увидел шилдик А3 на фото)

Тогда, если можно, небольшое описание, чем А3 в принципе отличается от цифрового и есть ли у них различия в звучании?

Главное отличие, что цифровой он собственно цифровой, у него нет аналоговых входов, есть блютус, юсб, оптика, коаксиал и аес.
А3 собственно аналоговый, третья модель))) У серийной версии цифрового будет обозначение DigiA Dx, где х номер модели, и их будет всего 2.

2 лайка

По звуку - судить слушателям. Мне нравится)))

1 лайк

Спасибо, это отличие я понял :grin:
Переформулирую: усилители технически схожи, и, соответственно, их сигнатура звучания, или это разные устройства, с разными модулями, топологией и т.д.? Есть смысл послушать цифровой, если хочу приобрести аналоговый?

Я так надеялся, что аналоговый к нам приедет, что даже слово “цифровой“ не увидел)

Они совсем разные . Но аналоговый был в Питере, и снова на днях поедет. Я давал ссылку на учётку Максима, договоритесь с ним.

Отлично, благодарю)

Да, тот который А3 будет у меня, надеюсь через недельку.
Он чисто мощник на балансных входах, 500Вт на 8Ом и 800/4Ом.

А сейчас пока цифровой слушаю.

По звуку, на мой взгляд, есть общие черты, но они будут понятны только после просушивания обоих. А если послушать только цифроусь, то не будет понятно, как звучит мощник.
Имхо, если цифровик нет цели покупать, то, наверное нет смысла его слушать. Он самостоятельное устройство, со своей фишкой.

Если что, маякуйте в личку контакты, спишемся.

5 лайков

Тоже было бы интересно послушать, если возможно, но только версию с обычным аналоговым входом.

Георгий, маякните мне через неделю в личку.

Кому интересно, постараюсь всем показать.

P.S.
На всякий случай хочу сказать, что я не торговый представитель Dr.Modd в Северо-Западном регионе :grinning_face:.
Финансового интереса не имею.

Просто мне аппарат очень зашел, я сам захотел его купить.

И из альтруистических побуждений готов показать интересующимся, чтобы собарники поняли, что не все Д-классы одинаковые. Есть и очень даже музыкальные.

10 лайков

Благодарю, всё понял, безусловно так.
Только Павел чуть раньше очередь занимал, я после него тогда буду. В личку пока не могу писать, к сожалению, попрошу тогда @Papelatz потом мне написать, если у него возможность будет.

1 лайк

Народ, я всегда могу отправить усилитель на прослушивание. Если у кого есть желание - обращайтесь.

3 лайка

Добрый день! Я бы взял послушать и сравнить со своим Д классом. Напишите мне в личку по деталям

1 лайк

Виталий, а вот хорошо было бы и такую плату иметь на борту, и возможность как чистый УМ использовать.

Так можно сделать?

Это какую?
Доехало , регулятор.

Думаю, имеются в виду цифровходы.

Тут вопрос сколько все это будет стоить и кто это будет покупать..

1 лайк