Усилители и другая продукция от @Shoker

О, недавно что-то искал и попал в туровую ветку по бюджетному распреду.
Подумал: “Жаль, таких больше не делают”.. И вот они, по крайней мере, визуально)

Здравствуйте, интересует БП 5 вольт для питания конвертера. Прошу ответить в личку. Спасибо.

1 лайк

Добрый день. Блоки питания для Fiio sr 11 еще есть в наличии? Сколько стоит блок?

Здравствуйте
Те БП давно закончились

Жаль. А еще будут? Может быть есть в наличии другой аналогичный линейный блок по питанию с usb на 5в и 2А+? Я еще интересовался про распред для компа (с кнопкой и заменой для предохранителя, очень важно наличие кнопки) и диси блокер для роутера, такие есть в наличии?

Вообще относительно бюджетные ЛБП в планах, точнее уже почти готовы. На 5 вольт тоже будут
Распреды пока только те что в маркете выложены (один на серебре и один простой на 5 розеток).
Фильтры низковольтного питания тоже в процессе, но не факт что успею доделать в этом году. Есть один последний фильтр на суперконденсаторах из предыдущих разработок.

2 лайка

Приветствую! Имеются ли у Вас платы стабилизатора и EMI фильтра для сборки линейного блока питания к Mytek Brooklyn DAC+?

Здравствуйте
Платы есть, но ещё не собранные. Скоро всё будет, выложу теме на Маркете

2 лайка

Можно ли каким-то образом связаться с Вами лично?

Написал вам в личку

1 лайк

Здравствуйте. Хотел с вами обсудит возможность изготовления буферного предусилителя.

2 лайка

Добрый вечер! Напишите мне пожалуйста в личку. Хочу заказать ЛБП на 5/12 вольт

1 лайк

Александр, здравствуйте! Написал на почту “merlin…” по поводу уся 4.25.

Эта почта давно не работает, сейчас напишу вам в личку

Здравствуйте, что сейчас предлагается? С чем конкурирует?

1 лайк

А что требуется? Бп, усилитель…?

1 лайк

Cмотря, что можете? Смотрю за вашими продуктами, вопрос - как здесь усидеть, если свободно общаться…

Общайтесь, но если вы сами не знаете чего хотите, то конкретики вам никто не даст

5 лайков

За последнее время закончил ещё несколько проектов, начну рассказывать с пары небольших.
Какое то время назад я делал несколько DC фильтров для “исправления” качества питания выходящего с импульсных БП, в частности вот такую версию на суперконденсаторах - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1576 от пользователя Shoker
Кстати тот фильтр ещё один остался, его можно приобрести - Мощный ЛБП - #151 от пользователя Shoker

Собственно разработана новая версия этого фильтра:

Суперконденсаторы теперь от EATON, 5 штук по 10 фарад

Система фильтрации доработана, сервисная электроника тоже. Есть плавный старт и защита от перенапряжения - при напряжении на входе выше примерно 14,5в суперконденсаторы отключаются от шин питания.
Устройство существенно чистит питание от помех, развязывает на ВЧ питаемое устройство от блока питания, и обеспечивает очень большую энергоёмкость непосредственно возле потребителя. К примеру мой роутер от полностью заряженного фильтра работает ещё пол минуты после отключения от БП.
На слух эффект тоже есть и очень позитивный на мой взгляд, но тут многое зависит от конкретной системы, надо слушать и оценивать самостоятельно.
У новых устройств комплектующие применены повыше уровнем, более дорогие разъёмы и провод на выходе. Приобрести можно в той же моей теме на маркете - Мощный ЛБП - #174 от пользователя Shoker

18 лайков

Ещё одна штука довольно простая но очень интересная. Я какое то время назад занимался доработками цифротранспортов aune x5s, и в какой то момент ко мне обратился один из форумчан с просьбой не только доработать аюн, но и сделать ему балансный цифровой выход. Результат мне понравился настолько что я и себе такое же сделал. Есть у меня в системе для тестов аюн, а с установкой туда AES выхода он просто стал одним из постоянных источников в системе:

На мой ух звучит он через этот выход прям сильно лучше чем через штатный спдиф. Уже прям приближается к хорошему ПКД…
Пара таких платок ещё осталась, если кому надо могу и продать. Только врезать разъём там довольно сложно, т.к. очень тесно и мешает отверстие от антенны (она в любом случае удаляется в рамках твика аюна).

26 лайков