Усилители и другая продукция от @Shoker

Можно у тебя фильтр потестить взять?
Есть же свободные?

Конечно можно, чем больше будет мнений тем лучше

1 лайк

Как заказчик подписываюсь под каждым словом. Во-первых, еще раз хочу выразить благодарность Александру. Несмотря на то, что я в общем-то постоянно слежу за его веткой, апгрейд малыша aune x5s VIII по непонятным причинам прошел мимо меня, но о его существовании мне подсказал наш собарник Юрий @canter, за что ему отдельное спасибо.
Немного предыстории. Вообще идею использования aune x5s при условии внешнего тактирования как источника подсмотрел на сундуке у небезызвестного Андрея Молочника. На тот момент у меня Gustard r26 работал от внутреннего рендера с внешним клоком Aune Sc1, со свитчом LHY SW8 и с базовыми берегами (на проверенных asus роутерах). Звук меня устраивал, но вот цена апгрейда дальнейшего нет, потому что к примеру доработанные роутеры для берегов от Феликса или от Алексея Жидкова стоили пара в сотку.
Плюс я хотел попробовать понтус 15й, а у него как известно рендера нет, т.е. нужен был еше и стример типа Eversolo или SQtech (neorender тогда еше не вышел), и опять таки хорошо если с возможностью внешего тактирования, а это уже дорогущий Hi-fi Rose. CD плеер не рассматривал, потому как коллекции кружочков нет, хотя ничего против того, чтобы кнопки на пульте потыкать не имею.
Короче говоря решил рискнуть и попробовать последовать совету Молочника, тем более что подвернулся в баре aune x5s VIII комплектом с родным лбп.
Когда он приехал, прогрелся и был заклочен вместе с гусем R26 от Sc1 я знатно прифигел от того, что оказывается паровозы с берегами, свитчами можно было и не городить. Да, не удобно в сравнении со стримингом, кнопки на пульте нажимать, но звук с aune был немного интереснее.
И вот по осени я узнал о возможности апгрейда (есть два варианта). Гусь с aune был соединен стеклянной оптикой и заодно я решил попробовать перейти на AES, ну все таки мы понимаем что в gustard вход оптики не как в wadia сделан), хотя это по идее компенсируется одновременным тактированием источника и цап. Спросил Александра, и он ответил, что AES постарается врезать в корпус.
Параллельно успел зацепить у нас в баре проверенный, хороший AES кабель Валерия Гилева.
Aune приехал как раз на праздниках, так что удалось послушать. И сразу скажу после апгрейда Александра по оптике он уже прозвучал отчетливо лучше варианта берега-свитч-рендер r26. А переход на AES еще добавил связке. Короче говоря сейчас я вариант с берегами не слушаю. Или малыша aune с внешним клоком если целенаправленно музыку. Или через конвертер и ПК в случае фильмов, фоновой прослушки и пр.

16 лайков

Вот.Я шесть лет,с начала хайпа по малиношляпе всё пытался извлечь из неё звук,про который многие писали.Лепил к ней ЛБП для раздельного питания,строил серверы, выделенную линию.Ну и подумал,что познал Дзен, погрузился в нирвану и т.п.
Надоели все эти провода, роутеры и т.д.
Тут наш форумчанин посоветовал купить Aune x5s.Типа попробуй послушать с sd карты.Не зайдет, продашь, деньги невеликие.
Почитывая тему Алекса Шокера,попался его пост о доработке плеера.Отправил, получил,послушал,офигел от звука.
Купил к нему на пробу недорогой клок от BG7TBL (известный китайский дуер.)
Отправил его вместе с Aune опять к Алексу.Он также доработал этот клок по питанию.Поменял конденсаторы, выкинул лишние дроссели, устранил земляные петли.И он сам написал,что удивлён звуком, который выдал этот китаец.Причём доработки и плеера и клока,по нынешним суровым временам,обошлись просто в копейки.
За что Александру Шокеру нижайший поклон.И огромное уважение как к специалисту.

38 лайков

Давно обещал новые платки стабилизаторов, и вот они собственно готовы. Есть небольшие изменения в самих платках, но ничего радикального.
Большая часть сразу разошлась по проектам, на фото всё что осталось. Если кому то ещё надо пишите в личку.

24 лайка

Здравствуйте, не могу написать в личку, подскажите как купить распределитель или фильтр

Добрый день, Александр! У меня нет прав на личку. Интересует ЛБП для RME ADI-2 DAC FS и DC-кабель к нему. Напишите мне?

1 лайк

Хочу поблагодарить Александра, за возможность прослушки б/п для роутера на ретро ( советских) деталях. После ибп стало все гораздо приятнее слушать, звук стал более аналоговым, объёмным и приятным. Хотел уже оставить, но блок был переделан под мой 9 вольтовый роутер. В планах все поменялось. Роутер стал барахлить, пришлось брать другой на 12 вольт. В общем смело рекомендую данный блок питания, прирост хороший👍

6 лайков

Добрый день. Есть в наличии платы? К сожаления написать в ЛС нет прав …

1 лайк

Здравствуйте. Можете мне написать? У самого нет прав. Есть вопрос

1 лайк

Здравствуйте. Нужен лбп (wiim pro+ fio k11). Также для цап m2tech younk mk3

1 лайк

Александр, подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой проект, если еще им занимаетесь.

2 лайка

Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста, возможно ли собрать лбп для nuc 11 серии с параметрами 19v и силой тока от 7А? И в какую стоимость может выйти?

1 лайк