Можно у тебя фильтр потестить взять?
Есть же свободные?
Конечно можно, чем больше будет мнений тем лучше
Как заказчик подписываюсь под каждым словом. Во-первых, еще раз хочу выразить благодарность Александру. Несмотря на то, что я в общем-то постоянно слежу за его веткой, апгрейд малыша aune x5s VIII по непонятным причинам прошел мимо меня, но о его существовании мне подсказал наш собарник Юрий @canter, за что ему отдельное спасибо.
Немного предыстории. Вообще идею использования aune x5s при условии внешнего тактирования как источника подсмотрел на сундуке у небезызвестного Андрея Молочника. На тот момент у меня Gustard r26 работал от внутреннего рендера с внешним клоком Aune Sc1, со свитчом LHY SW8 и с базовыми берегами (на проверенных asus роутерах). Звук меня устраивал, но вот цена апгрейда дальнейшего нет, потому что к примеру доработанные роутеры для берегов от Феликса или от Алексея Жидкова стоили пара в сотку.
Плюс я хотел попробовать понтус 15й, а у него как известно рендера нет, т.е. нужен был еше и стример типа Eversolo или SQtech (neorender тогда еше не вышел), и опять таки хорошо если с возможностью внешего тактирования, а это уже дорогущий Hi-fi Rose. CD плеер не рассматривал, потому как коллекции кружочков нет, хотя ничего против того, чтобы кнопки на пульте потыкать не имею.
Короче говоря решил рискнуть и попробовать последовать совету Молочника, тем более что подвернулся в баре aune x5s VIII комплектом с родным лбп.
Когда он приехал, прогрелся и был заклочен вместе с гусем R26 от Sc1 я знатно прифигел от того, что оказывается паровозы с берегами, свитчами можно было и не городить. Да, не удобно в сравнении со стримингом, кнопки на пульте нажимать, но звук с aune был немного интереснее.
И вот по осени я узнал о возможности апгрейда (есть два варианта). Гусь с aune был соединен стеклянной оптикой и заодно я решил попробовать перейти на AES, ну все таки мы понимаем что в gustard вход оптики не как в wadia сделан), хотя это по идее компенсируется одновременным тактированием источника и цап. Спросил Александра, и он ответил, что AES постарается врезать в корпус.
Параллельно успел зацепить у нас в баре проверенный, хороший AES кабель Валерия Гилева.
Aune приехал как раз на праздниках, так что удалось послушать. И сразу скажу после апгрейда Александра по оптике он уже прозвучал отчетливо лучше варианта берега-свитч-рендер r26. А переход на AES еще добавил связке. Короче говоря сейчас я вариант с берегами не слушаю. Или малыша aune с внешним клоком если целенаправленно музыку. Или через конвертер и ПК в случае фильмов, фоновой прослушки и пр.
Вот.Я шесть лет,с начала хайпа по малиношляпе всё пытался извлечь из неё звук,про который многие писали.Лепил к ней ЛБП для раздельного питания,строил серверы, выделенную линию.Ну и подумал,что познал Дзен, погрузился в нирвану и т.п.
Надоели все эти провода, роутеры и т.д.
Тут наш форумчанин посоветовал купить Aune x5s.Типа попробуй послушать с sd карты.Не зайдет, продашь, деньги невеликие.
Почитывая тему Алекса Шокера,попался его пост о доработке плеера.Отправил, получил,послушал,офигел от звука.
Купил к нему на пробу недорогой клок от BG7TBL (известный китайский дуер.)
Отправил его вместе с Aune опять к Алексу.Он также доработал этот клок по питанию.Поменял конденсаторы, выкинул лишние дроссели, устранил земляные петли.И он сам написал,что удивлён звуком, который выдал этот китаец.Причём доработки и плеера и клока,по нынешним суровым временам,обошлись просто в копейки.
За что Александру Шокеру нижайший поклон.И огромное уважение как к специалисту.
Давно обещал новые платки стабилизаторов, и вот они собственно готовы. Есть небольшие изменения в самих платках, но ничего радикального.
Большая часть сразу разошлась по проектам, на фото всё что осталось. Если кому то ещё надо пишите в личку.
Здравствуйте, не могу написать в личку, подскажите как купить распределитель или фильтр
Добрый день, Александр! У меня нет прав на личку. Интересует ЛБП для RME ADI-2 DAC FS и DC-кабель к нему. Напишите мне?
Хочу поблагодарить Александра, за возможность прослушки б/п для роутера на ретро ( советских) деталях. После ибп стало все гораздо приятнее слушать, звук стал более аналоговым, объёмным и приятным. Хотел уже оставить, но блок был переделан под мой 9 вольтовый роутер. В планах все поменялось. Роутер стал барахлить, пришлось брать другой на 12 вольт. В общем смело рекомендую данный блок питания, прирост хороший👍
Добрый день. Есть в наличии платы? К сожаления написать в ЛС нет прав …
Здравствуйте. Можете мне написать? У самого нет прав. Есть вопрос
Здравствуйте. Нужен лбп (wiim pro+ fio k11). Также для цап m2tech younk mk3
Александр, подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой проект, если еще им занимаетесь.
Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста, возможно ли собрать лбп для nuc 11 серии с параметрами 19v и силой тока от 7А? И в какую стоимость может выйти?