Внутри фильтр “постоянки” по моей схеме на поляризованных конденсаторах, плюс пять каналов фильтрации на кастомных дросселях (намотка “правильным” эмальпроводом, заливка компаундом) и прочих хороших детальках. Фильтр на усилитель подключен отдельным проводом для уменьшения взаимовлияния с другими приборами включенными в кондиционер:
А можно для потенциально заинтересованных дилетантов как-то по-маркетинговому сформулировать позиционирование? Типа, ̶у̶б̶и̶й̶ц̶а̶ замена Powergrip и т.п.)
Я не стремлюсь делать “убийц” каких либо других изделий, у меня свой подход и свой звук.
Позиционирование - для тех у кого с сетью явные проблемы с помехами, кому надо почистить грязь в звучании. Подойдёт оно не всем, как и любой другой сетевой фильтр
Я извиняюсь за назойливость) Интерес не праздный. На профильной ветке советовали сначала поставить диагноз, а потом подбирать лечение. Но с диагностикой проблема. Есть понимание, что электричество в коттеджном поселке, скажем так, не идеально. Нет жести типа гигантских просадок напряжения, но центральная линия и линии в дома сделаны плохо, подключено много всего ухудшающего и т.п. Есть желание, не сильно вникая, приобрести универсальное устройство, которое доведет электропитание стереосистемы хотя бы до базового приемлемого уровня. Не в хайэндном бюджете.
Они улучшат энергоснабжение всего дома, в первую очередь.
Он инверторный. Из переменки в постоянку, а потом заново в переменку. На выходе чистейший, кошерный ток.
У нас зимой провалы до 100 вольт в сети. Штиль просто фантастически работает.
Инверторный стаб много исправит, можно действительно его попробовать.
Сетевой фильтр это всё же немного другое, это тонкая полировка питания уже перед самой системой
Мне не надо улучшать весь дом. Речь конкретно об улучшении качества звучания стереосистемы. Остальная техника работает без проблем и полноценно выполняет свои функции (кондиционеры холодят, стиралка стирает, телевизоры показывают и т.п.). Мне нужно вторгнуться в область эмоционального. Не факт, что я это услышу, но хочется верить, что качество электропитания (я не про напряжение, а в целом все факторы) будет достаточное для того, чтобы хайфай-аппаратура звучала полноценно. И что устройство не съест динамику и не навредит прочим образом.
Тогда только испытания на вашей системе могут сказать надо оно или нет. Разные приборы могут по разному реагировать на фильтрацию, на и вкусы и предпочтения в звуке у каждого свои.
У Штиля большая линейка инверторных стабилизаторов, можно по мощности подобрать только для аудио тракта. Его в любую розетку в доме, а от него запитать систему.
Как минимум почитайте про него, вполне вероятно это станет для Вас выходом.