Усилители и другая продукция от @Shoker

Пока что покажу ещё один интересный проект.
Был у меня один довольно удачный проект сетевого фильтра/кондиционера, решил собрать его в том же стиле:

Внутри фильтр “постоянки” по моей схеме на поляризованных конденсаторах, плюс пять каналов фильтрации на кастомных дросселях (намотка “правильным” эмальпроводом, заливка компаундом) и прочих хороших детальках. Фильтр на усилитель подключен отдельным проводом для уменьшения взаимовлияния с другими приборами включенными в кондиционер:

По технической части всё просто, нагрузка на фильтр до 2,2квт, все розетки по току держат одинаково, до 10 ампер. Розетки позолоченные клоны фурутека.

27 лайков

Спешить не надо :slight_smile: , сначала старые проекты

1 лайк

А можно для потенциально заинтересованных дилетантов как-то по-маркетинговому сформулировать позиционирование? Типа, ̶у̶б̶и̶й̶ц̶а̶ замена Powergrip и т.п.)

Я не стремлюсь делать “убийц” каких либо других изделий, у меня свой подход и свой звук.
Позиционирование - для тех у кого с сетью явные проблемы с помехами, кому надо почистить грязь в звучании. Подойдёт оно не всем, как и любой другой сетевой фильтр

13 лайков

А какая шикарная графика надписей (шрифт)!
Очень стильно. :+1:

1 лайк

Т.е. без замеров просто как универсальный аппарат не стоит рассматривать?

Не хочу показаться граммар-наци, однако стример пишется с одной “м”…Извините :melting_face:
Внешне конечно полный секс

1 лайк

Замеры ничего не скажут, надо пробовать в своей системе

Есть такой момент :innocent:, но уже стирать букву не буду. Изделие штучное, пусть будет так

1 лайк

Это так задумано..!!! :wink:

Я извиняюсь за назойливость) Интерес не праздный. На профильной ветке советовали сначала поставить диагноз, а потом подбирать лечение. Но с диагностикой проблема. Есть понимание, что электричество в коттеджном поселке, скажем так, не идеально. Нет жести типа гигантских просадок напряжения, но центральная линия и линии в дома сделаны плохо, подключено много всего ухудшающего и т.п. Есть желание, не сильно вникая, приобрести универсальное устройство, которое доведет электропитание стереосистемы хотя бы до базового приемлемого уровня. Не в хайэндном бюджете.

Еопробуйте стабилизаторы штиль.

За счет чего они улучшают звучание системы?

Они улучшат энергоснабжение всего дома, в первую очередь.
Он инверторный. Из переменки в постоянку, а потом заново в переменку. На выходе чистейший, кошерный ток.
У нас зимой провалы до 100 вольт в сети. Штиль просто фантастически работает.

Инверторный стаб много исправит, можно действительно его попробовать.
Сетевой фильтр это всё же немного другое, это тонкая полировка питания уже перед самой системой

2 лайка

Мне не надо улучшать весь дом. Речь конкретно об улучшении качества звучания стереосистемы. Остальная техника работает без проблем и полноценно выполняет свои функции (кондиционеры холодят, стиралка стирает, телевизоры показывают и т.п.). Мне нужно вторгнуться в область эмоционального. Не факт, что я это услышу, но хочется верить, что качество электропитания (я не про напряжение, а в целом все факторы) будет достаточное для того, чтобы хайфай-аппаратура звучала полноценно. И что устройство не съест динамику и не навредит прочим образом.

1 лайк

Именно тонкая полировка и нужна. Если под ней понимать “все остальное” кроме стабилизации напряжения.

не угоняйте тему

2 лайка

Тогда только испытания на вашей системе могут сказать надо оно или нет. Разные приборы могут по разному реагировать на фильтрацию, на и вкусы и предпочтения в звуке у каждого свои.

4 лайка

У Штиля большая линейка инверторных стабилизаторов, можно по мощности подобрать только для аудио тракта. Его в любую розетку в доме, а от него запитать систему.
Как минимум почитайте про него, вполне вероятно это станет для Вас выходом.

1 лайк