Усилители Densen

да, сетевой не влезет…

Этот нет, в денсен все в притирку. Я использую те что скинул в системе есть на родие и позолоте с кабелем фурутек альфа 3 он в оплетке 16мм примерно, разъёмы зажимаются без проблем.

1 лайк

а разъёмы как зажимаются?
у меня сейчас Wattgate 320i Black
https://www.allcables.ru/product/razem-iec-c15-wattgate-320i-black-35119/
хотелось бы просто IEC коннекторы перекинуть без дополнительной возни с проводниками :slightly_smiling_face:

Так же зажимается, но центральный провод заземления должен быть чуть длиннее в трубку не зажимал его.

1 лайк

Лучшее что у меня было из hi-fi продукции за 10 лет увлечения.

11 лайков

Всем привет! Вливаюсь в стройные ряды денсеноводов ))
приобрел комплект densen beat 200, 300, 400.
Есть вопросик : корпус мощника уже после часового прослушивания очень сильно греется. Понимаю что, корпус здесь это радиатор по сути, но все равно как то тревожно… Руку дольше пяти секунд держать невозможно. это у всех так ?

3 лайка

Может быть низкий болевой порог ! Денсены - греются нормально, но в меру своих характеристик. Низкое напряжение в сети ?

1 лайк

А на какой громкости слушаете,и нагрузка какая?

рукоятка на “полдевятого”, колонки 8 ОМ
jbl e 60 (не фонтан, но пока слушаю какие есть)

230 в, живу в новостройке разводка медь 3х2,5 мм2.
сначала послушал с “родными” проводами 0.75 мм2, типа компьютерные
потом заменил на 2.5 мм2 ,разьемы фурутеч. на нагреве положительно не сказалось
предусилитель теплый, сидюк еле-еле теплый

У меня когда сотый был,я в основном слушал примерно на полдесятого-десять на 4-х омных динах,был тепленький,но не горячий

не должны они сильно греться.ищите где то неисправность-100%

Рука не очень надёжный показометор… Желательно померить температуру, если греется свыше 60°с то есть повод смотреть, что там не так…

1 лайк

У меня моноблоки еле теплые, так с самого начала было как купил, и уже не один год, денсен вроде сильно не греется

1 лайк

Денсен - просто прохладный, такой “прогрев” - какая то болячка

1 лайк

Замерил тестером температуру мощника, показало 47°с .
конечно не 60, но “теплым” я бы его не назвал, тем более прохладным
предусилитель 39°с. сидюк где то 28. воздух в комнате тестер показал 24°с , тело 36 ))
жену попросил потрогать - предусилитель охарактризовала “теплым”, мощник “горячим”
хз…стоит вскрывать ?

Напишите производителю, может они что то скажут, вскрыть нетрудно…

Я бы вскрыл и осмотрел на предмет вмешательств,возможно они уже имели место быть,47 градусов-это многовато

вскрыл наконец свой усилок : пломба на месте , неповрежденная была, на винтах следов откручивания не было. внутри следов перегрева на плате не видно, ручной пайки тоже. все визуально вроде “ровненько”. греется неравномерно, справа где транзисторы сильнее, слева где трасформатор по прохладнее на пару-тройку градусов.
производителю на сайте неделю назад написал, но нет ответа
эх, жаль, нет знакомого хорошего спеца, которому можно было доверится.

Это нормально, регулировка не сложная, там несколько пере
менных резисторов, регулируют ток покоя и постоянку на выходе.
Денсен Вам скорее всего и не ответит ибо нет более того Денсена, ибо Томас уже …
Пломб быть не должно, окромя тех , что я наклеивал, где написано alef-hifi)!

densen1|662x500

2 лайка