Усилители Densen

она самая ))

Где вертеть, вопрос то не сложный… А вот сколько должно быть и где мерить, порядок регулировки вопрос не праздный… Для многих…

Более того если вертеть не аккуратно, можно отправить усилитель в иной мир.
Сколько вертеть вопрос простой и в тоже время сложный. В теори чем больше тем лучше, ибо класс А самый самый, но для его реализации мало повернуть резистор, необходимо и теплоотводы и блок питания соответствующий, чего у Денсена нет и близко.
По сему просто воспользоваться рекомендацией Томаса , эти значения должны быть на маленькой бумажке, что приклеена в близости , ну или обратиться ко мне)

3 лайка

Не, как крутить и где мерить, это я изучил ещё лет 30-35 назад… Это не для меня, а для тех, кто хочет сделать это самостоятельно…
Я про то, что крутить надо с некоторым пониманием процесса… Правильно сказано, что это делать нужно крайне аккуратно…
Если есть бумажка с указанными значениями, то это вообще здорово!

бумажки с номиналами внутри корпуса не было (.
только тестовая, где все - “ОК”
если не сложно поделитесь

сюда писали service@densen.dk ?
очень даже охотно отвечают, порой через пару часов.

Кто захотел купить усилитель Densen, а купил весь Densen целиком.

2 лайка

Я все жду пока они стриминг плату запилят. Обещали прошлым летом, с тех пор молчок, нет ни ответов, ни инфы.

Там еще цену на нее в 130т обещали, за такие деньги она не нужна, а так хороший вариант для моего 150 был бы, смотрел на эту плату.

Обещали косарь ойро, отложен, ждет, но похоже не дождется.

Вариант хороший что бы не городить огород, AIO так сказать, по скандинавскому минималистичному феншую.

Теоретически к нему должен подойти 2NRG в виде питалова на цифрочасть, что опять же в теории подведет его стоимость к категории “около 200”, узнать бы что при этом будет со звуком :thinking:.

А без изощрений, в той же ценовой (±) категории есть Аркам, CXNv2. Интересно сравнение именно со вторым.

Добрые люди, посоветуйте акустику для моноблоков densen b350, уже голову сломал, комната 18кв м, до этого юзал хеко целан 9 напольные ( не в этом помещении конечно) понимаю что нужно уходить в полочные варианты, но не охото терять кайф от прослушки контрабаса, склоняюсь в сторону harbeth 5hl, spendor 1/2, dynaudio confidence c1, b&w 805 d2 Ничего из этого не слышал, и нет такой возможности, буду стрелять вслепую)

Любые полки по вкусу и саб) Сам вроде бы закрыл для себя тему эту, но неделю назад взял B&W PW1 и вот прямо хорошо стало, даже напольники такого фундамента не давали.

Из списка Confi, хотя 18 квадратов может быть маловато.

У знакомого меломана с моноблоками Densen трудятся Dynaudio Special 25. Метраж комнаты примерно такой же. Человек доволен звуком.

Монобоки это весч, был 330+ с 25 его было мало. Из списка С1, но как правильно сказали 25 тоже норм, и да я продаю если чё :blush:

Вот прям не нравятся мне полки, даже визуально нет удовольствия смотреть на них🤨 всегда брал напольники. Наверное confidence тогда, а не мало им 125/8Ом будет?

Думаю монобоки будут в самый раз, и С1 4 Ом.

Добрай день! Присматриваю усилитель до 100К. руб. для Dynaudio Excite X38. Что скажите про связку мощник Densen В310+? Хватит его для раскачки этой акустики?

К нему пред нужен еще.А то на авито как раз в сотку 120-й интегральник есть.
А по раскачке пробовать надо,310-й в Москве есть на авито

1 лайк

Синергия с динами точно будет

Пред В-200 планировал. 310-й в Москве есть на авито, Как раз нацелился на него. Решил узнать подойдет к динам? Прежде чем созваниваться с хозяином.