Андрей, а чем они Кимбер и Кардас отличаются в звуке, можете описать.
Раз говорите совершенно разные, думаю сравнивали? У меня такой возможности нет сравнить, Кимбер когда то друг отдал по дешёвке я и поставил вместо стока…
Родовые черты Кимбер-лёгкость,детальность,контроль всего диапазона,довольно быстры,в тембрах нейтральны.
Кардас-тело,насыщенность в миде,пушыстые красивые ВЧ,скоростью не блещут.Очень жанровые шнурки,до нейтральности,как до Китая.
И сравнения,типа кто лучше Кардас или Кимбер,просто невозможны.
Спасибо, пожалуй останусь с Кимбером.
Ещё вопрос по Денсен в-100
Присматриваю к нему небольшие напольники столбики, комната 18м, бюджет до 1т$ за б/у.
Жанры : в основном джаз всякий, классика, и немного из рока старья типа Пинк Флоид…Габриэл Питэр…
Что посоветуете ув. друзья?
у меня давненько бит-100 отлично сыгрался с AE 209.
Ruark templar. Слушал с денсен 100 , отлично.Правда лет 20 назад это было.
Может audiovector стоит попробовать?
с АЕ и Ruark хорошо было.
Та не ребята, так не пойдет, лет 20 назад нам всё хорошо было после s-90…))
Что то посвежее нужно.
Ruark Broadsword даёт прикурить Dynaudio Focus 160, на усилении как раз DM-10 в гостях, так что не все так просто.
До DM-10 Broadsword “качал” как раз B-100 Mk.V. Неприличное сравнение)
Парни так я же напольники подбираю, причем здесь Ruark Broadsword…
Полки у меня есть Контур 1.3.
Хочу вторую пару напольную с двумя вуферами не больше 165, да ещё чтоб Денсен в-100 правильно с ними играл.
И всё это до 1т$ за б/у.
Сотка контуры не тянет,мне пришлось на 130-й менять
Так речь не про конкурентную модель, а про то что 20 лет не показатель совсем. Рурки напольные частенько встречаются в указанном бюджете .
Royd Doublet…))
Спасибо.
Та неее. Лет 30, а то и 36 назад.
Подскажите, какая вилка гарантированно подойдет в оригинальный инлет с выступающим отсеком с предохранителями.
Относительно бюджетную, для кабеля размерами как у DH Labs Power Plus.
https://www.allcables.ru/product/kabel-silovoy-v-narezku-dh-labs-power-plus-ac-cable-31759/
✅ HMS IEC Heißgerätebuchse (HMS Stecker),
но диаметр кабеля ограничен
а такой фурутек войдет?
https://www.allcables.ru/product/razem-iec-c15-furutech-fi-15e-cu-109520/