Усилители Densen

Провод Monster cable Powerline 400, по звуку пока ничего не могу сказать именно по 15, все питание переделывается, в этот же день было установлено пару 38G и 38R на другие компоненты. Из того что было заменено раньше и хорошо отслушано при замене разъёмов на кабеле цап на 38 и 28 сразу было слышно как сильно выросло разрешение, звук стал более тембрально богатым.

На XLO Ultra штатно стоят ватгейт , нормально заходят в аппаратный разъем DENSEN

1 лайк

Есть ли жизнь после Densen dm-10?

Интересуют отзывы реальных владельцев Densen dm-10, которые перешли на другие усилители.
Хотеть бы услышать - какая была акустика и на какой усилок перешли и что в итоге получили.
Цель - получить представление куда дальше двигаться.
Заранее спасибо)

Имел Densen 330+ (до этого Cyrus Smart+ в режиме моно) с Dynaudio 25, он их не раскачивал, ушёл на Hegel H20, этот норм.

8 сообщений было перемещено в эту тему: Датская Акустика Dynaudio или как поженить брата на свате

15 лет Densen DM-10 играли с Ruark Broadsword, слушал музыку и наслаждался. Потом появилась новая КдП, раза в 2 больше и, главное, потолки выше. Купил Ruark Accolade, с которыми очень быстро понял, что старичка DM-10 им явно не хватает, даже рекап не помог. Сейчас моноблоки AVM Evolution M4 в классе А, доволен этой связкой я)

3 лайка

У Densen распродажа по случаю 30-тилетия,и вроде бы даже как в списке стран отправки Россия есть

6 лайков

На таможне тормознут?

Мне сие не ведомо

Бояре всем привет.Кто владеет данной машиной или имел опыт в ремонте-нужна ваша помощь!!!Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Нужны номиналы резисторов (отметил стрелкой расположение)
Сервис мануал я не смог достать,может кто то поможет.?

Не стоит создавать новую тему. Тема про Densen уже есть.

1 лайк

нет России в списке и вот “интересный” ответ Densen:
“Then I’m afraid I can’t help you – EU/Russian sanctions imposed after the Crimean affairs makes it impossible for us to ship anything across the border. If you can arrange your own forwarder and shipping I will gladly help you out.”

Здравствуйте господа!
Пользую Денсен В-100 с сетевиком Кимбер кабель pk-14 сечение жил 2,08мм2, имеет ли смысл пробовать более “жирный” сетевик с большим сечением, скажем 5мм2.
В-100 как я понимаю потребляет не особо много тока, нужно ли ему увеличение сечения?

Я считаю это излишним. Лучше заменить Кимбер на другой вариант и прирост возможно и будет. Но это нужно пробовать перебором разных сетевиков.

А чего там пробовать-проверенный вариант Cardas GR.

Cardas Cross и выше как мне видится будет лучше чем Кимбер. Golden reference довольно дорогой, есть ли в нем смысл для такого усилителя?

Кроссы тоже подойдут.

а усилитель превосходный-у меня пел и с Ruark и с AE1 classic

А что не так с Кимбером?
Чем Кардас или другой будет лучше для Денсен-100, в чем выразится улучшения?
Спасибо.

1 лайк

Кардас ничем не лучше Кимбера, потому как они совершенно разные, то есть , абсолютно.
Какой больше подойдет в конкретную систему и запросам слушателя, тот и лучше.