Александр, может где-нибудь встречались сравнения DV2 с ps audio directstream mk2?
С наступившим, не встречал, но розница сильно разная
вот тут целая ветка про это, только наткнулся
https://www.whatsbestforum.com/threads/upgrade-from-ps-audio-directstream-sr-to-emm-labs-da2-v2-but-downgrade-from-i2s-to-usb.31549/
По ссылке речь про первое поколение directstream, от которого прошло около 10 лет и это совсем другой цап…
А кто слушал Rockna wavedream signature balanced?
Что лучше Emm da2 v1, MSB discrete
Рокна Сигначер прям очень не очень. Середина просаженная, тембры бедные, вч жесткие. Вообще не понимаю, откуда такой ценник.
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема придется написать побольше и сказать, что слушалось в наушниках. Может у вас источник навно, а рокна невиновен.
А как известно — никогда не доверяй человеку в наушниках.
В баре нет заказа на однострочные обзоры. Не было, нет и не будет.
На рокну, msb, emm, dcs и прочие мне все равно. Просто не пишите так вообще.
Живу именно с такой Rockna, и очень доволен.
Вживую у себя сравнивал с Msb discrete, Emm не довелось, Meitner Ma3 был.
Вопрос, что лучше, наверно не совсем корректен. Каждому в свою систему свой вариант лучше.
В целом по мне это примерно одного уровня цапы со своими характерными особенностями.
Msb показался самый спокойный из них, певучий, плавный, с самым аналоговым звуком, если можно так выразиться. В мечтах Select2))
Meitner по сравнению с рокной могу описать как с чуть матовым звучанием. Очень любопытно услышать как старшие братья Emm звучат.
Рокна энергичная, напористая, на верхах чуть не хватает деликатности. Привык и вполне доволен
Такие мои ощущения. У кого-то они могут отличаться…
А источник какой?
Rockna NET
Спасибо за ответ! Небольшая разница с Meitner не то что я ищу.
У меня не ма3, а ма1v2- но и между ними разница совсем не день и ночь.
Походу Rockna, discrete - мимо.
Нужен скачек на следующую ступень, если он вообще возможен в рамках адекватных трат.
Добавьте бюджета и найдете))))))))))
Тоже живу с такой wd sig bal+net. Но с emm и msb увы сравнивать не доводилось, только с ma3 и aqua linq+formula. Aqua теплее, ma3 чуть по суше .
Видите, какие мы все разные😄, я после того, как принес Ма3 (а у меня был тогда еще ма1v2), то мне хватило 15 минут, чтобы принять решение и сразу выставить Мa1v2 на продажу, разница была просто огромная.
уверен это будет скачек)))
https://www.whatsbestforum.com/threads/dcs-bartok-versus-mbs-discrete-dacs.39716/page-2#post-1013865 vpn нужен
Тогда логичнее для меня рассмотреть da2 хоть и первой версии , по любому лучше чем ма3
В приоритете EMM da2 , Aries Cerat Helene (новый).
Больше всего склоняюсь к Елене. Я ищу красивые тембры и вдохновляющий звук. Мониторная честность не беспокоит.
За 7500 всплыла рокна относительно поблизости, потому и поднял вопрос
Очень достойные претенденты.
Если есть возможность-попробуйте послушать, очень вероятно, что может зацепить как поет.
Как под копирку, переход с v1 на v2 точно также описывался. Я всегда делаю скидку на то, что аудиофилы слишком впечатлительные, потому они и аудиофилы! Любой восторг надо делить на 10)
Нет возможности! Я живу там где возможностей нет для сравнений, только купить и уже дома слушать)