Уже, видно что не натив разрешение
т.е. результат мимо?
Ага
Как сказать… У меня на Mini M4 Pro (14CPU/20GPU, 48ГБ/512ГБ) при запуске в Topaz Video AI оцифровки старой video 8 записи с тремя AI моделями кулер свистел так, что слышно было в соседней комнате! На часовое видео М4 потребовалось 8 часов! На рабочем системнике с 11 Виндой (Intel i5 12500 + средняя видеокарта) ушло 5,5 часов без заметного усиления шума.
Сегодня зашел в телефонный бутик “Рыжего” пощупать. Корпус реально дешевит, даже если сравнить с Iphone AIR. Фронталка прямо заметно лучше моего 14-ого не про. Размер дисплея очень правильный стали делать, не маленький и не большой.
С главный прикол с основной камерой. Щелкнул вывеску в 3.5 метрах от меня, сфокусировался пальцем на обоих телефонах (17 про и 14 не про), сфоткал, увеличил, ну один в один по качеству буквы и рисунок. У 17 про чуть контраста докручено. Ползунками докрутил на 14-ом и стало почти один в один. Возможно не 45мп режим стоял в 17про.. Но. Тест был by default: вытащил сфоткал.
Вообщем физичку не обманешь, телефон не для фото. А для фоточееек.
Манифест…
![]()
чо кто-то уже успел взять air и активно поюзать?
как вам?
Это что, фотик без дисплея, вместо которого вставляется ифон? Плюс софт из ифона. Ну вы блин даёте ![]()
![]()
![]()
Это не я даю…
Так и я про тех чудиков - изобретателей ![]()
Тут все вопросы к производителям софта TVAI. Они просто не умеют использовать аппаратные видео блоки в Apple Silicon и вся обработка идет в программном режиме. Так как все переводят в SaaS, вряд ли когда-либо допилят. Попробуй альтернативы
ВАУ.
Корпус точно не такой крутой, как в 16 Pro Max, тот правда ощущается посолиднее в руках. И у оранжевого задняя пластина как-то слишком высветлена, на мой вкус. В итоге смотрю на темно-синий или серебряный. Наверное, буду брать темно-синий, потому что темные края корпуса смотрят более органично рядом с дисплеем, чем рыжие или серебряные.
Жалко расставаться со своим 11-м, но уже совсем кряхтит старичок. А новый в любом случае спрячу в чехол, поэтому по поводу цвета, честно говоря, сильно не заморачиваюсь.
Опять только у меня проблемы с сайтом на телефоне в связи с обновлением на 26.01?
Это просто жесть. Я вообще не могу писать сообщения, все лагает, прыгает и улетают курсоры и направляющие. Интуитивно тычешь в пустой экран и радуешься, что попал в кнопку «ответить». Ну и постоянно перегружаешь и обновляешь. Что это?
Да, на макбуке все нормально.
Само сообщение при написании отображается нормально. При редактировании все проблемы и проявляются. Но не каждый раз. сейчас отредактировал нормально
Саша, все пробовал, не помогает. На два слова хватает, потом нажимаешь Готово, рамка вытягивается вниз и нужно в белом поле интуитивно нажимать, чтобы попасть. Но и после попадания начинается чехарда… все скачет, трясется и моргает