Что для вас нормальный шрифт на 4К дисплее? Меня на 27" вполне устраивает режим 2560х1440. Если хочется такое же разрешение, но экранный шрифт как в 1920х1080 - то тут никак, нужен 5К монитор, на маках размер текста отдельно от разрешения не задается.
Можно зайти в дополнительные разрешения (OPTION-Click) и выбрать например такое:
На 4к мониторе немного смазанный получается. Спасибо, жаль 4к олед продавать( Но толку от него в таком варианте не оч много.
Влад, так ты попробуй триал версию, да посмотри на результат. На проекторе 4к была тоже мазня, пока этой программой не воспользовался.))))
Уже, видно что не натив разрешение
т.е. результат мимо?
Ага
Как сказать… У меня на Mini M4 Pro (14CPU/20GPU, 48ГБ/512ГБ) при запуске в Topaz Video AI оцифровки старой video 8 записи с тремя AI моделями кулер свистел так, что слышно было в соседней комнате! На часовое видео М4 потребовалось 8 часов! На рабочем системнике с 11 Виндой (Intel i5 12500 + средняя видеокарта) ушло 5,5 часов без заметного усиления шума.
Сегодня зашел в телефонный бутик “Рыжего” пощупать. Корпус реально дешевит, даже если сравнить с Iphone AIR. Фронталка прямо заметно лучше моего 14-ого не про. Размер дисплея очень правильный стали делать, не маленький и не большой.
С главный прикол с основной камерой. Щелкнул вывеску в 3.5 метрах от меня, сфокусировался пальцем на обоих телефонах (17 про и 14 не про), сфоткал, увеличил, ну один в один по качеству буквы и рисунок. У 17 про чуть контраста докручено. Ползунками докрутил на 14-ом и стало почти один в один. Возможно не 45мп режим стоял в 17про.. Но. Тест был by default: вытащил сфоткал.
Вообщем физичку не обманешь, телефон не для фото. А для фоточееек.
Манифест…
![]()
чо кто-то уже успел взять air и активно поюзать?
как вам?
Это что, фотик без дисплея, вместо которого вставляется ифон? Плюс софт из ифона. Ну вы блин даёте ![]()
![]()
![]()
Это не я даю…
Так и я про тех чудиков - изобретателей ![]()
Тут все вопросы к производителям софта TVAI. Они просто не умеют использовать аппаратные видео блоки в Apple Silicon и вся обработка идет в программном режиме. Так как все переводят в SaaS, вряд ли когда-либо допилят. Попробуй альтернативы
ВАУ.
Корпус точно не такой крутой, как в 16 Pro Max, тот правда ощущается посолиднее в руках. И у оранжевого задняя пластина как-то слишком высветлена, на мой вкус. В итоге смотрю на темно-синий или серебряный. Наверное, буду брать темно-синий, потому что темные края корпуса смотрят более органично рядом с дисплеем, чем рыжие или серебряные.
Жалко расставаться со своим 11-м, но уже совсем кряхтит старичок. А новый в любом случае спрячу в чехол, поэтому по поводу цвета, честно говоря, сильно не заморачиваюсь.
Опять только у меня проблемы с сайтом на телефоне в связи с обновлением на 26.01?
Это просто жесть. Я вообще не могу писать сообщения, все лагает, прыгает и улетают курсоры и направляющие. Интуитивно тычешь в пустой экран и радуешься, что попал в кнопку «ответить». Ну и постоянно перегружаешь и обновляешь. Что это?
Да, на макбуке все нормально.
Само сообщение при написании отображается нормально. При редактировании все проблемы и проявляются. Но не каждый раз. сейчас отредактировал нормально