🍏 Техника Apple 💻 📱 🖥 (часть 2)

1 лайк

Мне помогает смена режима редактирования нажатием на обведенную кнопку.

Саша, все пробовал, не помогает. На два слова хватает, потом нажимаешь Готово, рамка вытягивается вниз и нужно в белом поле интуитивно нажимать, чтобы попасть. Но и после попадания начинается чехарда… все скачет, трясется и моргает

Ну тогда ой! :slight_smile:

1 лайк

Было пару раз, потом прошло

Попробуй так:
Когда начинается лаг курсора и он улетает, нажми кнопку перегрузка страницы. Текст сохранится и курсор должен встать нормально.

Только так и делаю… мне нравится после каждого слова перезагружать страницу. Чувствуется жизнь и аналог. Есть в этом какая то магия.

2 лайка

Вот они шефа меняют, куча инженеров работает, маркетологи и тд и тп, но могли же меня спросить например, а что нам сделать чтобы продажи вверх пошли стремительно и прибыль огромная?

Я бы сказал, сделайте идиоты телефон не тоньше, а толще! Чтобы три дня заряд держал и не надо его сука дизайнить под кусок мыла!!! Хочу айфон без этих чехлов носить! (В прочем всех касается марок)

Пробовал без чехла, хер удержишь, а чехол этот места занимает реально много, лучше бы батарею увеличили за его счёт. Кому надо тонкий, пусть Эир покупают версию. Я лично не знаю никого, кто айфон без чехла носит, а это говорит о том что продукт не доработан!
В общем я всё сказал :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Так есть компании, которые(ая) дорабатывают исключительно заднюю крышку. Можно под заказ ее сделать любой, хоть в коже, хоть в роже)))

Где то вдохнула в столе Nokia 3310….

1 лайк

Я без чехла ношу и без стекла. 14+ был, сейчас 16 про макс. И я бы Эйр купил попробовать, мне нравится. Все мы разные. Эйр - пробник, проверка аудитории. Готовится что-то новое и интересное

1 лайк

12mini тоже проба пера была, не взлетел, хотя казалось бы…

Эйр всё же из другой категории. Возможно линейку Про решили ориентировать только на аудиторию, которым и нужен функционал, а Эйр уже ближе к люксу где нужен дизайн, какие-то фишки и не нужен ТОП железа и т.д. посмотрим

+1 без чехла
Покупая телефон, я плачу, в том числе, за дизайн, размер, материалы, тактильное и визуальное восприятие. Соответственно, я хочу всем этим пользоваться. И надеть чехол, лишив себя части характеристик самого устройства, которые я купил за немалые деньги, это как-то странно, как минимум нелогично. Ну, это мои тараканы :slight_smile:

Вот 17 Pro, на мой вкус, страшный. Его хочется спрятать в чехол и убрать подальше. :slight_smile:

3 лайка

Из-за алюминия, они ещё и тактильно дешевле ощущаются

3 лайка

Да, особенно после титана алюминий - это шаг назад. Теперь только родий исправит ситуацию :slight_smile: Возможно и звучать лучше будет :slight_smile:

Только Осмий теперь

Со всем согласен, но без чехла у меня телефон даже месяц не проживёт, я бы руки оторвал тому тиктокеру дизайнеру который делает красиво но абсолютно не практично.

2 лайка

у Вас какие-то тяжелейшие условия эксплуатации?

Я тоже без чехла не могу- телефон выскакивает из рук. Только чехол с софт-тач выручает.

5 лайков