Как же бесят эти белые обводки…![]()
Начинающие дизайнеры-самоучки 90-ых
Бери 17 просто. Там все что нужно есть и камеры и экран и не переплатишь.
На Горбухе от 82-85, можно найти и с SIM. В лаванде их много
Про иконку часов я вообще промолчу, чоб не забанили…![]()
Да переходи уже на Win/ Android, чего мучаешься?
Такое чувство, что на телефоне - начало разработки, черновик какой-то схематичный… дебилы, и назад не откатиться (((
Куда не зайду (в таймеры и будильники, например) все налезает друг на друга и везде эта бл…ская обводка ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и да… редактирование и сообщения глючат безбожно, приходится выключать экран или обновлять страницу
- Для девочки-конечно 17, это может решить судьбу человека, представляете подходит мальчик и спрашивает: “Это у тебя 17?”, и дальше какие варианты ответов?) Остальное все (техника экраны) совсем не важно, тем более многократно повторялось, что технические характеристики большинства ныне выпускаемых смартфонов имеют избыточные мощности.
- Можно, необходима ли - вопрос большой, кратко не ответить
- Из любой но при продавце лучше проверить отсутствие блокировки сотового оператора если телефон был привязан к конкретному оператору
Вероятно у меня яркость ниже. И у тебя размером текста что-то (увеличен), поэтому и налезают надписи.
-
Я несколько лет живу только с e-sim, у меня их несколько. О физической просто забыл, не понимаю, зачем она нужна сейчас.
-
Можно спокойно брать из любых стран (если будет с ОАЭ, я бы про Facetime отдельно спросил, там региональные ограничения могут быть).
- Если берете на несколько лет вперед, я голосую за 17Pro, Новый процессор A19 Pro, лучшая автономность, паровая камера охлаждения, три 48-Мп модуля на камерах и длинный «оптического качества» зум до 8x – это заметный шаг вперёд по сравнению с 16 Pro. Хватит на много лет вперед.
В настройках доступности может что-то включено? Например, снижение прозрачности или что-то подобное?
Продавцы пугают проблемой с есим на 16 pro (дескать Америка и что-то из-за этого). Гонят?
Мля, что б ещё когда в яблоки сунулся…
17 про дочь назвала уродом)))
А дочь разбирается в дизайне ![]()
Ну, тонкий отлично получился.
И у 16-х стальные корпуса!
Берите 17!
Дим, я очень уважаю твоё мнение, правда) я б так и купил себе
Дочь выросла эстетом, а не гиком. У меня нет больше над ней власти (с) Завулон
Вообще-то так и происходит, племяш 13 лет почти так же мотивировал родителей на покупку…сторговались на 16-м… «ну ладно, год похожу» «меня с 14,15 в классе зачморят»
У меня мощная дочь. Похоже прошла этот этап (иначе бы последний и никак иначе, как уже было)
Я думал что это ДаСтерео сломался😂
Это ваш Эпол сломался ![]()