Apple, с интегрированным iTunes ![]()
Это вот если интернет проводной не отключили, запасной вариант он нужен )
Не нужно оно на печатной машинке, если код тяжелый не компилируешь и видео не монтируешь. М4 моща невероятная и так
Короче Air на M4 и забить на экран?
Air на m3. SSD быстрее
Почему?
В пользовании air m1 и m4.
Есть старая прошка ретина 2014 года. Есть также старый air 2013 года (не ретина)
Экран у новых эйров очень хорош для повседневных задач. Экран не хуже чем у прошки 2014 года и намного лучше старого air.
Аппарат (m1, m4) легкий, приятный, безвентиляторный. При этом разница в цене с прошкой очень ощутима
Зайти в магазин, посидеть полистать фотки минут по 5 и там и там, и решить стоит оно того или нет, особенно обратить внимание на темные фотки.
Вот тесты.
M3 экран ярче немного и ssd быстрее.
Доверяйте профессионалам ![]()
Власти скрывают! С сравнении не хватает Vivo X200 Ultra или Huawei P80 Ultra, чтобы дурь видна была
Vivo? Не, не слышал
Первые впечатления- 17 более скругленные грани, нет стекла сзади, нет титана, за счет чего 16 воспринимается более премиальным, разница в весе не ощущается
Камеры и экран - тема следующего сравнения
Скоро самое время брать 15-16 pro max ))
Мне тоже дизайн 16 про больше нравится, как то более строго и дорого.
17 про просто чуть чуть отъелся и жирком оброс) А я не из таких)
16-ая серия шыдэвр дизайна по сравнению с новыми…..кроме Эйр
Да, обнова не тяжелая, встала легко. Посмотрим чего наисправляли)
Наконец-то нормально посты можно писать и корректировать на DaStereo ![]()
Сломать и вернуть как было — работает безотказно.
Салют
Мужики, нужен совет по Айфону, я сам чайник в этих делах. Сегодня дочке поедем покупать. Можно тезисно односложно.
Вопросы:
- 16 pro vs 17/17pro Что выбрать? У 17-х есть очевидные преимущества, кроме новизны?
- E-sim only - абсолютное зло или жить можно? Необходима ли физическая симка в текущих реалиях?
- Из каких стран лучше НЕ брать привезенный айфон?
Заранее гран-мерси!