T+A - Hi-Fi точка de

Короче , заморочился и обновил прошивку DAC 200.
Теперь вообще красота - можно кастомизировать названия источников

19 лайков

P2000 это топ первой линейки компании
P1000 это практически такой же пред но в базе нет фоника МС и усилитель для наушников по сути отсутствует.
Но даже Р1000 звучит отлично интересно.

У друга давно уже стоит Р1000, и я с авито хотел забрать или Р1000 или Р2000, но в итоге лень (пульт) победил и я взял Audio Analogue Bellini)
Вот теперь думаю нужно сравнить их вместе в одной системе.

PS: у меня есть сервис мануал на P1000/2000 если нужно обращайтесь)

4 лайка

Запустил dsd 1024 через HQ Player
Правда пришлось поковыряться в настройках чтоб без затыков играло.

Увидел заветные цифры. Эффекта “вау” не испытал. И опять слушаю Roon.

1 лайк

Слушаю DSD 512 через HQPlayer. Эффект “вау” испытываю.

один боярин считает что за DSD отвечает другой блок цапа и его надо сперва “прогреть”. через какое то время DSD начинает играть во всей красе. он даже труд и опыт своего прогрева выкладывал тут в ветке по аудиогадам.

Илья вопрос, когда идёт плейлист с трекам в разной дискретизации, 200-й счёлкает или как то по другому реагирует при смене частоты, у меня Лакс счёлкал релешкой и мне приходилось в Рун ставить пресет апсемпла до единой частоты(24/192), а вот Теас 701 нет. :thinking:

Честно скажу, не помню. Сейчас в отъезде, на неделе отпишусь, проверю. Но так как не отложилось в памяти про щелчки, смею предположить, что не щелкает. Точно щелкает при переключении источников

1 лайк

Проверил. Не щелкает. Видос записал, но прошу прощения за качество, стройка идет

1 лайк

T+A DAC 8 DSD с компа по USB ASIO через HQP директом гонит DSD512 (это его максимум) без проблем , если через WASAPI - то только DSD128
если DoP то тоже 128 играет норм, выше начинает заикаться, но это скорее мощей компа не хватает

1 лайк

А нам с супругой как-то стерильно слишком кажется, если один и тот же трек сравнивать через HQP DSD 512 и через Qobuz PCM, то кобузовский воспринимается более живым чтоли… хотя DSD конечно бархат бархат..

в DAC 8 DSD есть “Интерфейсный разъем для будущего использования” sys in
кто нибудь знает что это и для чего?.

Для подключения медиа плеера MP8, он подключается через USB и sys

1 лайк

Спасибо, а триггерный (управляющий) кабель для подключения AMP8 к DAC 8 DSD где-то купить реально? или самому спаять?

В HOMESOUND посмотрите, они же у нас оф. поставщики t+a, у них всё есть или на заказ, недавно заказывал новый комплект акк. к пульту, нормально заказали из Германии прям в офисе t+a

1 лайк

Там вроде обычный телефонный кабель подходит, только надо 4-х жильный искать.

2 лайка

Спасибо!

коннектор получается 6контактный , а распиновка такая же как телефонная или пропиетарная?

Давно у меня были компоненты т+а, насколько помню там простой телефон кабель подходит. Купите, он копеечный.

Всем привет. Тоже обновил. У меня DAC200 работает вместе с Aurender, после перепрошивки стало лучше в нижней середине (DSD). Самовнушение?!!

1 лайк

Скорее именно так

1 лайк