T+A - Hi-Fi точка de

Доброго дня. Кто заменил предохранители в DAC 200 на SR? Поделитесь - какие номиналы, результат.

Здравствуйте! Понял, что прошивку обновили, но не паписали каким способом). Все-таки у официалов? Если у официалов то где, подскажите пожалуйста,

Отвез к официалам в http://www.homesound.ru/, там при мне обновили. 15 минут и 5000р.

спасибо!!!

Сам, в домашних условиях)) Но, не стал бы рекомендовать DIY- способ. Сначала превратил в кирпич, старую прошивку удалил перед обновлением, а новая полностью не заливалась.

Вышло очередное обновление прошивки DAC200, исправлены незначительные ошибки.

https://updates2.ta-hifi.de/firmware/auto_download/DAC200/docs/versions_DAC200.txt

ну либо у вас КДП проблемная, либо усилитель. судя по описанию там от 20Гц. страшный бас должен быть. дайте больше информации.

Могу предложить утащить сетап в другую комнату на пробу. Я так сам сделал после долгих мучений и его там оставил

1 лайк

а на каких то профильных форумах где есть владельцы такой акустики что то пишут?

какая у них чувствительность? и какую музыку вы на них слушаете?

@4400

Владел TMR 160, там бас заполняет не то что комнату, а всю квартиру. У них вообще всё на своём месте, при хорошем усиление, ну и конечно источнике. Это не прихотливые АС, не смотря на свой внушительный размер. У меня они заиграли от усиления А1520 и DAC 8 DSD.

В этом комплекте на супер малой громкости всё было разборчиво в том числе и низ, а если звук ближе 10.30 была дискотека. Потом купил а3000 и получил еще прирост на который даже не рассчитывал.

Мне кажется TMR 100 не хватает усиления, или источник слабоват. Они должны играть на хорошем уровне

2 лайка

Ну еще и пред был в системе Р1200. Очень не маловажное звено.

1 лайк

Проверьте разделительные фильтры. Там электролиты. Возможно уплыли со временем, акустика древняя.

2 лайка

может есть владельцы усилков T+A PA 1000 E или T+A PA 1100 E? интересует как работает lan в устройстве. как не пытался подключить усилок к роутеру, ничего не получилось. не видит в сети. прога Advanced IP Scanner тоже не сканирует. может включить что-то нужно, блютуз например, чтобы заработал lan.

Спойлер

попробуйте другой роутер. у меня с Гато была такая же история. так же Гато не подключался кабелем cat 8.

оптический модем провайдера не поменяешь. на чистом берегу нетис, подключение кабеля видит (светодиод загорается), но софтово не определяется. на самом усилке индикация lan порта светится, мигает. в сети устройство не видно.

Может какой то алгоритм нажатия кнопок есть в мануале?

LAN Interface for diagnosis work and computer-controlled operation of device
functions. (Home-Automations-Systems e. g. CRESTRON, AMX).

2 лайка

видел. управление по ip-протоколу. меня интересует как пользоваться/управлять с компа или мобилки.

Скорее всего, никак.