Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - взлетит ли Гадкий Гусёнок белым лебедем? — ТУР ИДЕТ

Конечно есть)) В коробочке лежит наверно.

2 лайка

Значит я лопух :slight_smile: но и без неё неплохо ловит :slight_smile:

Дык, на аппарате самом же кнопки есть сенсорные, не понял про пульт.

По шестерёнке он показывает активный вход, а остальное там громкость. Либо я не понимаю, чем там рулить?
С пульта же там другое меню и всё настраивается.

Всё, допёр, долгие нажатия! Но не удобно, честно.

1 лайк

Я ж инструкцию написал вроде в своем обзоре )) Подержи шестеренку нажатой и перейдешь в меню. А про антенну и комплектацию турового аппарата тоже писал в теме логистики для участников тура))

1 лайк

Михаил, я же пробовал даже. Думаю, что пальцы такие. Получается 1 раз из 5 или 7.

Про антену, я видел, есть она, думал, что для Wi-Fi :slight_smile:

В общем интересовал меня больше звук с разных ЦАПов в сравнении. Коллеги, я надеюсь, всё распробуют остальное и опишут: стриммер, работу с антенной.

Именно, как ЦАП он классный. Но, управление для меня менее удобное, чем К11. Тут как раз пульт всё в плюс решает. С ним - отлично.

4 лайка

Ну ты готовься, тут ко мне подъезжает DM15 :grin::clinking_glasses::sign_of_the_horns:

4 лайка

А вот это уже интересно - это же было сравнение связки DR70 (твикнутого с заменой стоковых ОУ на HDAM) + Burson Conductor Voyager (на борту 4 шт. ОУ V6 Vivid) против стокового K13 (с непонятно-чем-там в качестве ОУ) ?

И это непонятно что в принципе играет :slight_smile:

2 лайка

У k13 нет возможности менять звук без паяльника, у DR70 запросто - широкий выбор сменных операционных усилителей представлены на рынке: от копеечных до супердорогих. В этом плане dr70 больше соответствует Вормеру, в котором предусмотрен роллинг ламп. Но ту есть у DR70 еще один момент - встроенный сетевой источник (рендерер), чего нет у Вормера и k13-k11. В общем, трудный выбор предстоит аудиофилу)

3 лайка

Dr70 - хороший. Просто к13 настроен сразу на вау. 70й более серьёзный, само собой.

1 лайк

Иван, когда вышел гусь R2R, то многие увлеченные энтузиасты за дополнительную плату ставили экранирование на грядку с нежными резисторами, дабы из эфира на них не сифонило emi/rf. И многие отмечали эффект от экрана.
На фото Вашего тестового стенда прямо на испытуемый ЦАП, с не менее нежными резисторами, водружен образцово показательный сруль - миниПК, который сифонит помехами в силу своей природы.
Не будет ли у Вас возможности физически разнести в пространстве Вовика и ЦАП, хотя бы на метр-полметра друг от друга? Ну и конечно повторить прослушивание.

3 лайка

Хочу напомнить что есть основная тема посвященная DR70 Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

Эта - для отзывов по туру.

2 лайка

Послушал и пощупал несколько часов DR70 - по функционалу радует количество входов, без проблем играет напрямую с телефона через кабель Type C, ну и блютузом нет проблем. По системе это ушной усилитель Fosi GR70 и наушники Meze 105 AER. Для сравнения будет ЦАП Aune X8 VIII на ESS9038q2m в режиме преампа, в котором стоят стоковые некие JRC5532.

По первому впечатлению от звука, в сравнении с AUNE, на DR70 сразу понравились верха, их заметно больше, и в то же время они гораздо натуральней и гораздо более протяженные, слушать тарелочки одно удовольствие. На некоторых тестовых треках, где в сложных местах на AUNE уже каша, с гусенком все ровненько и приятно, удивительно.

14 лайков

1 сообщение было перемещено в эту тему: Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

Всех засыпало снегом))

3 лайка

Всем привет!

Выражаю благодарность за организацию тура идейному вдохновителю и организатору Михаилу @Angelicus , ГлавБармену @dmitre за возможность существования таких уникальных мероприятий как Стерео-Туры, и в частности этот!

Описывать внешний вид, удобство настройки не буду - здесь ранее всё это уже описывалось, и по большому счету не имеет никакого значения - один раз настроил и забыл, а дальше уже начинается Её Величество Музыка, и ради неё все эти безобразия и устраиваются…

Система, в которую попала новинка сезона-2026 - Audalytic DR70, играющий в категории “Дно ЦАПов до 30 000 руб.”:

• Источник: Великий Китайский Паровоз FiiO SR11→ Sky Song AS318B (DDC с клоком) → FiiO K11R2R (сток без твика)
  • Обвязка источника: силовые российские: 3×2,5 ПВС, остальное такое же китайское и по возможности аутентично-монобрендовое: БП LHY Audio 12 В, LHY Audio 5 В на родных DC-кабелях, юсб-кабель FiiO LT-TC5 в DDC, кокс FiiO LR-RCA5 в ЦАП, переходник С–B ddHiFi TC01B
  • Межблочник: RCA AudioQuest Big Sur
  • Усилитель: Musical Fidelity M6si
  • Акустический кабель: Atlas Equator 2.0
  • АС: Dali Opticon 2 mk2

На источник нечищенными берегами идёт поток с Qobuz через BubbleUPnP, ЦАП в NOS.

Гусёнок DR70 запитан от того же БП LHY Audio 12 В, от которого питался и K11R2R, прослушивается как ЦАП через USB-вход от источника SR11. В режиме NOS, никаких фильтров, только сигнал “as is” и никаких наушниковых систем, только колонки.

По возможности постараюсь прокинуть к нему ethernet‐кабель, как наставляют старшие товарищи, и затестить работу со встроенного стримера. Но единственный кабель в наличии - UTP 5е из омедненного алюминия (в квартиру входит тоже UTP 5e, но всё же чисто медный КСВПВ), из разряда “не повторяйте такого дома"

Отдельно хочу напомнить, что Гусенок путешествует уже твикнутый - с поменянными ОУ на Philios HDAM (штатная опция замены ОУ), что в теории должно бы сделать его немного Маранцем, но слащавости никакой замечено не было (по сравнению с K11R2R), динамика не пропала. Очень хотелось бы послушать Гусёнка в стоке с родными ОУ (об этом ниже), но храбрости не хватило раскурочивать чужую вещь, оперировать пинцетом, которого нет, соблюдать распиновку и вот это вот всё…

Вобщем, играет Гусёк с помощью вживленных чужеродных органов - так его и сравнивал с FiiO K11R2R. Завышенных ожиданий изначально не имел, одного поля ягоды, но было интересно. И в моей системе нюансы от твика ОУ таки проявились - связка Musical Fidelity с Dali Opticon и так сама по себе достаточно яркая (а для некоторых за столиком MF даже излишне яркая, но мне вполне заходит яркий звук), Гусёк с чужими ОУ - не всегда, но местами голоса ярчат чересчур сильно даже для меня. Конкретика: рождественский альбом Трэйси Торн и слащавый хит Тони Хэдли из детства

Надеюсь, что в стоке за ним такого не водится. Поэтому минусов никаких лепить не буду, а в плюс по сравнению с K11R2R на некоторых записях Гусёк звучал слегка по-разборчивее.

Что мне особо было интересно, зазвучит ли по-новому вокал Трейси и Дэвида в этих треках, поэтому что на FiiO в их голосах ВЧ практически отсутствует. Поэтому, не дожидаясь “звука третьего дня", испытания были проведены:

И, могу сказать, голоса на Гуське таки зазвучали живее, а Дэйв и разборчивее к тому же, но вот какой вклад в это внёс сам Гусёк, а какой - маранцеобразные HDAM-ы, в процентах, определить затруднительно.

Отправляя Гуська в турне, Михаил любезно снабдил его комплектом кабелей Samoplёt, что также было интересно затестить вместе с родными FiiO. По моему мнению, в моей отдельно взятой системе с перекосами, USB-кабель Samoplёt звучал немного прозрачнее, чем FiiO

Продолжение следует…

26 лайков

Доброе утро господа! Дабы не быть обманутым, не стал смотреть обзоры девайса и читать отзывы и впечатления участников тура выше. Может с возрастом стал более внушаемым, а может и показалось.

Что по первым впечатлениям: Оно не похоже ни на одно другое матричное решение — ни на Fiio K11, ни на Shanling CD EC Zero, которыми пользовался сравнительно недавно. Ничто не режет слух, не выделяется чрезмерно какой-то определённый диапазон частот, всё воспринимается гармонично и естественно, что не может не радовать.

Что я жду от этого тура: Как бы ни было забавно признать, хочу найти недорогую альтернативу замечательному, на мой взгляд, устройству от Гусят — модели R26. По первым впечатлениям от ночного прослушивания, кажется, я на правильном пути.

Кто станет оппонентом среди моего текущего арсенала: Чистый ЦАП AudioNote 0.1x — проверенный временем аппарат на TDA1543 с миниатюрной лампой внутри. Это ещё одно ранее широко известное устройство из прошлого тура.

Во втором углу ринга выступит устройство от Алексея Жидкова — стример Matrix Red, также построенный на микросхеме TDA1543.Короче говоря, вы понимаете, какое направление мне близко :wink:/

Не спросив позволения Миши я, изучая сетевой функционал гусенка, наткнулся на меню обновления встроенного ПО. Судя по версии прошивки, ребята стараются и выпускают регулярные прошивки, исправляя баги. Но, возможно только у меня. одну они не исправили. Об этом чуть позже.

Со 129 сразу на 159ю

Обновление ставится очень быстро. Перезагрузка устройства из этого же окна и вуаля.

Вообщем оно сейчас стоит под сигналом, вечером продолжим….

16 лайков

10 сообщений было перемещено в эту тему: Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300