Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

в функционале

первое в гугле, простенько Understanding the Six DAC Digital Filter Types of AKM 4493SEQ DAC on WiiM Pro Plus : Audio Help Center
а практически – своими ушами))

2 лайка

Не нравится звук, есть надежда что стример решит проблему

Не понял. Вы же с ПК хотите звук воспроизводить. Или нет? Тогда вам Виим нужен а не sr11. Виим воспроизводит все существуюшие сервисы. А sr11 только через строние. Т.е. только Кобуз, через кривой бублик или макконект

1 лайк

Василий не понимаю в этом :woozy_face: , уже пару недель пытаюсь разобраться, я не планирую использовать платные сервисы мне не подойдет Fiio? файлы с пк например можно?

Файлы с ПК можно сразу на ЦАП. На Fiio K11 R2R. Или любой другой с USB входом, если по этому интерфесу передаете сигнал.

Так и делаю не нравиться (((

Выход USB на ПК подготовленный? Если с обычного USB, то звука с него не будет.

Нет, просто как есть. Поэтому и смотрел стример, а как ещё?

почитайте для начала тут

1 лайк

2400р/год - это бесплатные сервисы за доступ к океану музыки).

6 лайков

Возможно, вам эта тема больше подойдет.

SR11 впишется в ваши задачи с бета прошивкой. Но там либо прошивка с поддержкой DLNA либо с поддержкой внешних дисков, если ничего не путаю.

1 лайк

Аналогично. Пробовал подавать ЯМ с ноута по сети в Густард r26 - не понравилось. С wiim, по коксу в гуся (через телефон по хромкаст) - неплохо, думаю что все что может ЯМ получил.

Привет.

В пульте сели батарейки, заменил, но при попытке подключить пульт к Wiim - ничего не выходит, не находит пульт. Что можно попробовать?

Батарейки вытаскивал и вставлял снова, зажимал на пару секунд “источник и без звука” - ничего ( Девайс и телефон тоже перезагружал, блютус отключал и включал снова.

В приложении в настройках девайса есть пункт “Remote”, а в нем - кнопка “Start Pairing”.
Может через нее?

1 лайк

Через неё и пробую, не выходит.

Вот такая картинка наблюдается

Батарейки вытаскивал и снова вставлял, блютуз отключал и снова включал.

У меня на «Прошке» так два пульта отлетело. Сначала думал брак, купил второй пульт, через недолгое время та же история. Ни в какую больше не подключаются. Заводил тикеты на Wiim-сапорте, там что-то сначала пыжились, предлагали отправить новый, но узнав, что покупка была на «Али» и я из РФ, ушли в закат. Дело, похоже, в пультах, т. к. я не успокоился, попробовал 3-й от Wiim Amp, когда аппарат приехал ко мне, и он сразу подключился к «Прошке». К «Ампу», те два, так и не подключились.

1 лайк

Выше где то в теме писал-аналогичный случай(((забил и купил новый пульт.

1 лайк

А со смартфона недосуг управлять ими?

1 лайк

Так и будем, новый пульт не хочется брать ) Но замьютить, потише-погромче сделать, трек переключить - быстрее с пульта. Смарт сначала разблокировать надо, в приложение зайти.

2 лайка