Столик любителей Luxman

А вы слушали 08, а лучше 08u? Всё-таки топовый аппарат. На западных форумах, помнится, отмечали, что не чета 06-му.

Речь конечно про предпоследнюю u серию, слушал только её, но u это только вторичка, покупаешь кота в мешке, да и найти её эту вторичку в норм состоянии, в текущих реалиях не просто, проще новый купить 07 или 03, в зависимости к какой цели идти. По рассказу что 06 почти не использовался стоял и был предложен к продаже, зачем морозить 08-й который скорей дороже будет продаваемого 06, тут проще сделку отменить тогда. В плане звучания естественно 08 интересней 06, но не так чтобы грааль открывался и ангелы пели :face_with_peeking_eye: А так конечно всегда всё решает хозяин, как ему удобней и хочется.

1 лайк

А мне казалось что приставка u означает наличие входа по usb и все.

Имхо, если из этих трех , то D 06 конечно, если для СД Редбук

1 лайк

Привет Дима! Ты как ясновидец)
При всех очевидных и не очевидных преимуществах 07 и 08, не говоря уже про 10, у них есть главный минус - цена. 400 и выше по лестнице.
Я все взвесил и снова купил 06 в Японии.
А отменять сделку - не в моих правилах - репутация дороже. Покупатель - приятный и увлекающийся меломан специально приехал из Москвы. Как его подводить. Ну а в цену заложена небольшая разница-компенсация за мое ожидание три месяца, пока плеер приедет из Японии.

3 лайка

Можно глупый вопрос? Luxman D06 это мультибит или нет? А D06u это тоже самое, только с USB входом, или разница более существенная?

Дельта-сигма и в том и в другом:

3 лайка

Дорого всем настроения !
Дело почти безнадежное , но верю , хочу верить что только тут и помогут .
Ищу владельца luxman DA-150

был тут в 2021 годе
MaxSPbМаксим

но не появлялся он тут давненько (

Есть вопросы , нужен живой владелец .

Напишите с собачкой. @sky_star .
Может, откликнется.
Общался с ним полтора года назад. Жёсткий.

1 лайк

Спасибо !

отписал ,
бум ждать

1 лайк

Приветствую! Имеется DA-150. Подключен по юсб к пк. Слушаю через наушники.

2 лайка

Друзья, привет!:wave: Прошу помощь для друга (мы в Израиле живем если что), у него 900-й сет лаксман на 100 вольт, обращался к местному поставщику лаксмана с просьбой заказать трансформаторы для замены с 100 на 220 вольт, морочили ему голову, а потом вовсе отказали! Может кто то знает где достать эти трансы, возможно кто то знает поставщиков лаксман и можно заказать через них? Мой друг готов отблагодарить материально того кто поможет. И еще я буду в Москве, Питере с 28.12 по 7. 01, смогу сам забрать если сростется.
Заранее спасибо за любую помощь!!!

В РФ теперь нет официалов и трансы под санкциями. И кроме, наверняка, понадобятся какие-то релюшки, маленькие трансики и др. запчасти. Ну, и деньги будут космические.
Это уже обсуждали. Виталий @gosvit скажет точно.
Можно совершенствовать тему понижайки. Дешевле и симпатично
https://www.avito.ru/tver/orgtehnika_i_rashodniki/raspredelitel_pitaniya_rusich_4476531359?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
IZT 1100 предлагают в серебряном корпусе понижающий. Но, это долго.

1 лайк

Я вас понял, спасибо

1 лайк

Выше ещё путь показал, подредактировал.

Знакомый говорил что через европейского дистрибьютора силовой транс для Luxman L-590A например, три года назад стоил 750 евро. Вам надо два, возможно и еще что-то потребуется. Плюс доставка. Плюс работа. Я бы купил хороший понижающий на полтора-два киловатта и все.

6 лайков

Да тогда проще найти модель на 230V

Всех любителей музыки, всех ценителей Luxman - с наступающим Новым годом! Мира и добра!

14 лайков

Йоооуууу!

26 лайков