Поменял фильтры в ns-2000, в том числе поставил 4мм провод на нч и катушку с 1,7мм сечением с сердечником Zcoil-5/1,7. Подвесы у меня не дубовые, ппу, У ямах они не дубеют, если на тряпке. ЗВук просто бомба. Настроятельно рекомендую попробовать, перед тем как решиться менять колонки, как вам советуют.
Вроде никто не советовал.
Если вы про низы, то их не хватало их с AS-2100. Сейчас Luxman L-550ax. Звук шикарен во всем диапазоне. Не собираюсь менять свои ns-2000.
Тем более здесь столик Luxman…
Не подскажете, какой максимальный сигнал можно подавать на балансный вход? У меня из цапа идет 4 вольта. Это нормально, не много?
В инструкции указана чувствительность 180mV, но это не то…
Стандартная величина напряжения на небалансном выходе - 2В, некоторые девайсы выдают повышенной до 2.5В.
Соответственно стандартное напряжение на балансном выходе - 2В на каждом плече, то есть 4В, некоторые девайсы могут выдавать до 2.5В на каждом плече - 5В.
У вас абсолютно стандартное напряжение на выходе ДАК.
Спасибо. Я собственно почему спросил…
Есть яма 3200, так вот там на балансных входах есть аттенюаторы. Максимальное напряжение там указано 2,8 вольта и 5,6 при включенных аттенюаторах.
Коллеги, приветствую. Подскажите, какие японские модели переключаются на наш вольтаж. 505,507 вплоть до U серии включительно, UX и выше уже не переключаются?
И так же с 550-ыми, до какой модели включительно они мультивольтажные ?
Так же ФК думал Лаксмана преобрести, Е-200 переключается, 250 уже нет?
Спасибо заранее.
Привет!
Ага
AII переключается, после нет
590AX еще переключается, судя по всему) все ли года, х3…
корректор 250 не переключается
У Ямахи (и не только) раньше, к примеру на моделях 2-х тысячной серий стандарт был 2 Вольта, плюс запас перегрузочный. Начиная с 2100 сделали аттенюатор, для адаптации под стандарт 4 вольта (чтоб не было перегруза по входу). Под их технику - сигнал напрямую идет, если подключаете источник с стандартным выхлопом- сигнал пускаете через аттенюатор.
Привет! Ты себе что взял в итоге?
505 ux mark II
европейский
590ax переключается ,я переключил на 230в+ заменил маленький трансформатор дежурный для ДУ,подошел отечестенный в те же отверстия на плате).
Переключил 2015 г,нашел на авито владельца 2012 - судя по фото тоже переключается.
Здравствуйте Сергей. Имею в пользовании тоже Yamaha ns-2000 и думаю о приобретении Luxman L-550ax. Хочется заставить играть эту акустику полновесно на малой громкости. На средней и высокой всё норм.
Скажите пожалуйста, он не переводится на 230v? А так же хватает ли его полностью для этой акустики. Какую вы музыку больше на нём слушаете. Буду очень благодарен за ответ.
Приветствую. Перевести на 230в нельзя, здесь уже обсуждалось. L-550ax и ns-2000 спелись замечательно на всех жанрах от Джаза, БСО до металла. Мощности за глаза. Для малой громкости имеется волшебная кнопка Loudness. Низы в этом режиме на малой громкости звучат очень мягко, приятно. Главное в этой связке качественный источник. Если там все хорошо, то эта связка может быть конечной на многие годы.
Благодарю за ответ. Источник у меня Teac nt-505.
Не так давно еще сменил акустический кабель Van Den Hul The Magnum Mk II на кабель местного мастера из литцендрата. Небо и земля. Рекомендую.
Спасибо,учту.
Скажите пожалуйста, а с какой понижайкой у усилка люксман (590ax mark 2) на 100в лучшая синергия?
У меня вот такой, автотрансформатор. Произвлдство Воронеж. Полностью устраивает, не гудит.
Заказывал здесь:https://www.avito.ru/user/3cae4428192c0139a4dea31daa8bdaaa/profile/all?id=1583372828&iid=1583372828&src=messenger&page_from=from_item_messenger&sellerId=3cae4428192c0139a4dea31daa8bdaaa
Сначала померяйте напряжение в квартире, потом делайте заказ.
Кто то сравнивал, в чем коренные отличия SACD плейеров D08, D07 и D06?
Есть ли смысл менять D06 на 07 или 08?
На 08 имхо смысла нет, таже старая линейка, а вот 07 принципиально новая модель-улучшеный привод, новый ЦАП от 10-ки, питание и тд. Что бы понять надо послушать как звучит в сравнении, можно даже 10-ку послушать, звучит похоже на 07, но по сравнению со старой линейкой по другому, лучше или хуже каждый решает индивидуально.