“Стерео-каблук” открывает двери!

Андрей, ты вышел из штопора! Молодец!

поэтому вместо того чтобы мама “одумалась” она быстро входит в отношения с аленем и шанса подумать о восстановлении семьи уже нет. Это благодаря таким аленятам, которых вход в чужую семью абсолютно не смущает. Мало того что сами дико рискуют оказаться на теплотрассе с пустыми карманами (от самки, которую прежде всего интересует ее материальный комфорт и комфорт ее детей), так еще и детям психику разрушают

я тут после расхода (тянулась вся дичь года 1.5-2) но уже окончательно и бесповоротно как полгода, решил оглянуться что есть, так сказать, на рынке отношений. Это мрак. Либо принцеждалки, либо потребляди, либо мамаши в разводе. Нелегко мужчине в 40+ найти приличную женщину в районе 30 без дефектов

15 лайков

Примерно да :slight_smile:

Я вот не живу в дикой природе, но я знаю поведение, мотивы и цели обитателей дикой природы и могу прогнозировать их поведение в той или иной обстановке.

Про полочники посмеялся, спасибо :joy:

2 лайка

А это и есть первопричина. А вот воспитывать чужого ребёнка для них это последствия, но никак не первопричина.

зачастую это в одном флаконе. без либо.
либо из трех нет чего-то одного

3 лайка

Оленю, конечно, полагается тейкдаун и добивание. По другому мое быдлосознание почему-то не работает. В моём случае так и было с кучей воя и соплей. Тут выбор - либо все эти некрасивости, либо незакрытый гештальт, с которым внутреннему самцу потом жить.

При слове “практики” , рука тянется к сетевому шнуру, чтобы применить его не по назначению

1 лайк

Если в этой позиции идти до конца, то следует придерживаться библейской концепции, не ложиться в постель с женщиной, у которой уже был другой мужчина. Тогда и с детьми не будет никакой чехарды.

Если же рассуждать с позиции “оленеводства”, то не вижу большой разницы был ли у партнерши мужика другой мужик до него, во время него или после - в любом из трех случаев горькая сермяжная правда в том, что он сам(!) у его(?) женщины был не единственный.

2 лайка

Человеки от животных отличаются индивидуальностью, волей, фантазиями(мечтами), глупостями наконец. Это, конечно, если принять, что женщина - человек. Если на всяческие писания ориентироваться, то наверное да, можно составить некую поведенческую матрицу. Заодно и на кострах пожечь :wink:

Ипать, какое неожиданное развитие темы. Похоже пора переименовывать, сегодня на марше разведенки)
Зато сейчас сверим внутреннюю статистику по рынку незамужних женщин от 30+.
Так сказать, внутренний ориентир.

А здесь прям интересней, чем в WAF-теме!) Там скучно и пресно, здесь прям житейские истории.

7 лайков

можно чуть подробнее

Всё так Кость. Только и приличной женщине 35+ ой как нелегко, а порой нереально найти мужчину без косяков.
Как говориться, всё нужно делать во время.

3 лайка

а если пару часов назад. Ну ок суток :slight_smile: еще так сказать пена любви не сошла с чресел :slight_smile:

бывшая тут после неудачной попытки построения новых отношений. Попросилась в гости (как в былые времена что-то вместе пригтовить, фильм посомтреть, может еще на что-то расчитывала). А я ее спрашиваю, слушай а ты уверена что семя твоего нового партнера уже точно анигилировлось в технологических отверстиях? :slight_smile: ну и естественно отправил дальше строить отношения. Ну никаких принципов, стыда и морали

может она думает (после 9 лет совместной жизни) что я люблю чужие вафли :roll_eyes:

4 лайка

ну видишь Артем, как тебе повезло. Одну на тысячу святую женщину урвал!

2 лайка

Угу. Чую будет популярной тема…

Было дело, пришлось показательно давать в репу. максимально некрасиво получилось для всех участников, но если бы не, то я себя просто сожрал бы. В подробности вдаваться не хочу.

Надо спрашивать у свингеров, им виднее. :wink:

1 лайк

Вижу и ценю! Слава Богу! Кость, так я её не сразу нашёл, искал и нашёл. Всегда говорю, нужно смотреть что у женщины в голове, а не между ног :grinning:.

2 лайка

image

2 лайка