“Стерео-каблук” открывает двери!

Слушайте, а из тех, кто сейчас активен здесь, есть такие кто сейчас в первом браке?
Или все “фронтовики”, прошедшие окопы (имеется в виду: второй и далее брак или вне брака)?

1 лайк

В первом счастливом браке с нетакуськой - надо было написать. Каблуки ненужны. Им страдать и зарплату отдавать положено

Андрюх, я в первом браке! Причем 2-й раз)))

4 лайка

Фокусник :slight_smile:

2 лайка

Женился на жене?

2 лайка

Ну да, на первой! Между ними были окопы… Помотало меня (с) :sunglasses:

3 лайка

+1
Второй раз лучше, чем в первый?)

Зарплату отдаёшь - подкаблучник.
Живёшь за счёт жены - альфонс.
Каждый живёт на свои - сожители.
Содержишь жену - живёшь с содержанкой.

Везде изощренный и греховный ум придумывает свои обидные эпитеты и кого-то осуждает.

15 лайков

Сорри, я торможу. Кто такая нетакуська?

1 лайк

Первый брак у нас случился в институте. Жили долго и счастливо 18 лет и тут меня понесло…(мой косяк). Второй раз все случилось более осознанно, живем уже вместе 5 лет.

6 лайков

Ну и слава Богу)
Горько!

3 лайка

Ну, господа афилы/мыломаны, кто сейчас в первом СЧАСТЛИВОМ (уточнение принято в первом чтении) браке?
Мне так, в блокнотик записать.

Понятненько…
“На свете счастья нет , но есть покой и воля”

Это якоря, дружище. Без них никак если вам когда-то было хорошо вместе.

1 лайк

Завести портативную систему и ходить слушать в ее комнату) А может быть она уже есть.

Я после развода и с намерением вступить во второй брак, розовых очков уже давно нет, но все равно верю что все будет хорошо! И всем желаю понимающих и любящих женщин рядом! Ну или мужчин) В общем людей!

1 лайк

Примерно то же самое ))

1 лайк

Ленивый я :grin:

1 лайк

На мой взгляд, положительный ответ на этот вопрос имеет ценность лишь при очень подробном и развёрнутом ответе (писатели в таких случаях пишут романы). Иначе трудно будет такого ответчика рассматривать в качестве заслуживающего внимание “эксперта”, познавшего все. Скорее, будет скептическое отношение как к лоху-подкаблучнику.

Скажи кто-нибудь, что за всю жизнь собрал единственную аудиосистему, так его и аудиофилом никто не назовет, какая бы продвинутая система у него не была - если наивысшего уровня, в лучшем случае скажут “повезло дураку”.

Не помню кому принадлежит фраза по смыслу примерно такая: “Жалею женщин единожды бывших замужем, потому что без должного опыта трудно с первого раза сделать правильный выбор”.

Всё в этом мире относительно с точки зрения концепций и абсолютно с точки зрения результата, неотвратимо следующего за конкретными событиями, имеющими свою конкретную, индивидуальную и уникальную наполненность.

1 лайк

Мне хватило одного брака. Вернее 2 брака с одной. И был счастлив и доволен жизнью. Счастья на стороне не искал. Теперь я, как человек побывавшей на «оборотной стороне луны», никогда не вступлю в брак.

1. Не хочу быть «папой» для чужого ребёнка, у меня своих любимок трое и жить и тратить свои жизненные ресурсы я хочу только на своих детей.
  2. Не хочу быть «очередным» принцем на белом коне для того, кому семья это пустое слово. Слили одного в утиль (предидущего) сольют и вас. Вопрос лишь времени и подходящего случая. Предавший раз предаст не единожды.

Мне искренне жаль тех мужчин, которые не могут и не умеют быть счастливыми без женщины под боком 24/7. Этот случай идеальный транзит от одной женской власти над мужчиной к другой женщине (от мамы к женщине, от одной женщины к другой). В условиях отсутствия в воспитании детей истинного отца, такие дети (мужчины в частности) вырастают мужчинами высшей степени управляемости. Им прививаются истинно женские качества мамой.

8 лайков

По поводу своих хобби и хоть каких-то мало-мальских увлечений согласен на все 100. Не знаю таких женщин в своем окружении(в репродуктивном возрасте)