“Стерео-каблук” открывает двери!

Категорически не согласен!
В этих учреждениях люди за вклад в чужую сперму, зарплату получают.

2 лайка

То есть, если новому отцу за воспитание чужого ребёнка зарплату платить, то все нормально? То есть суть не в процессе, не в обучении, не в воспитании, а в том, платят ли за это зарплату?

Настоящий махровый аленяка, который еще и «побить» вас захочет за благосклонность кормилицы если вы начнете права качать по поводу детей :slight_smile: или еще чего. Про алименты на которые они вместе в рестораны ходят я вообще молчу

3 лайка

если вернуться к теме ждд, то для себя вывел несколько правил, которых следует придерживаться при совместном быте и его планировании. часть из них из личного опыта, часть - по наблюдениям

1. никогда не нужно начинать совместную жизнь на ее территории. это однозначное табу. вывод основан на наблюдениях за семьями друзей и знакомых.
  2. никогда не следует указывать жене на то, что всё вокруг ваша собственность. это основано на личном ошибочном опыте.
  3. никогда не нужно испрашивать разрешения на покупку тех или иных вещей.
  4. если женщина позволяет себе критиковать ваш выбор - это звонок. основано на личном опыте
  5. никогда не стоит иметь дело с женщиной, которая после начала совместного быта, демонстрирует, что ее семья - это ее родственники и мама в первую очередь. это критично.
  6. не допускать свободного посещения вашего гнезда ее родственниками. только по приглашению и только по звонку. никаких “мимо бежала-забежала”. правило работает и в сторону ваших родичей.

правил у меня еще целый ворох…

но эти -основные.

15 лайков

Помогли? :slight_smile:

1 лайк

нет
но как минимум второй раз я в такой навоз не вступлю
надеюсь

3 лайка

Нужно внести ясность.
Ваше сообщение на которое я ответил, это сарказм или реальная точка зрения?

Многим и второго раза мало или они не понимают как все в этом мире устроено и как устроена женщина.
У каждого свои грабли.

4 лайка

Многие еще и в семьи к мамам с детишками папами заезжают :flushed:

ну это собственно именно тот “папа” , который будет воспитывать вашего биологического ребенка

для меня это самая страшная фобия. которая вообще существует в моей башке.
но практически - это неизбежный вариант.
хотя, как отец, я себя скромно считаю хорошим.

Реальная сухая и неотвратимая логика. Твори добро, если есть у тебя такая возможность! Если женщина занимается сексом за деньги, её презрительно называют продажной. А в вашей позиции для мужчины оправдано заниматься чужим ребёнком только в случае, если это оплачивается, то есть исключительно в случае его продажности. Быть бескорыстным благотворителем - без специальной оплаты творить благо - в вашей позиции ему отказано!

Это плод материнского воспитания. Отец таким вещам никогда не научит своих детей. А мать - запросто. Вот и получается, что, дети, растущие без истинных отцов и воспитываемые суррогатами (а по факту их воспитывает мать, а суррогат лишь сателлит и воспитывать он (если захочет) будет с позволения матери ребёнка), с самого детства приучаются быть послушными женскими угодниками, прививаются с самого детства следовать женским идеалам и потом такие дети вырастают и для них «я не отец, отец тот кто воспитал моего ребёнка» становится нормой.

2 лайка

как говорил мой близкий друг - жена должна быть босая беременная сирота на кухне

юмор конечно, но что-то в этом есть

и еще в тему ждд и каблуков : поражают двойные стандарты.

то есть - ваше хобби - нелепость. не важно, что вы любите - стерео , тачки, тяж мет или , о ужас, всё разом.
хобби вредные, затратные, музыка деструктивная. и в то же время условный эталон мужика (папа, брат) имеет подобное хобби и оно"мужское и правильное"
вот тут я всегда коротил и не понимал - как так.
а еще женщина критикует ваши хобби, как правило тогда, когда своих нет. банальные “люблю природу, тайланд и фитнесс” это бла-бла. реальных хобби, в которых ее суть отражается - нет. зато есть ворох инструкций к правильной жизни (гороскопы, аюрведы, психологи с литературой и семинарами). а своего мнения и вкуса- нет.
вот тут она и дуреет и вы - объект ее ненависти

6 лайков

Это крайности :slight_smile:
Я бы вот не хотел жену/спутницу босой на кухне. Я себя уважаю и уважаю свой выбор спутницы.

По моему вы смешали тёплое с мягким. Воспитание чужих детей в специальных профессиональных учреждениях и в семье, пусть и не биологическом отцом, это совершенно разные вещи, абсолютно параллельные.

И последний вопрос каблукам. Задайте себе честный вопрос, вы бы хотели быть воспитанными не своими отцами а суррогатом? Уверен на 134,58%, что нет! Но вы пламенно поддерживаете отцовское суррогатство.

3 лайка

представляете, какое разочарование вас будет ждать, когда ваш уважаемый выбор начнет ( с вероятностью 80 процентов согласно Ростата - начнет) вам не создавать комфорт и уют, а урезать его путем заполнения вашего пространства собой, своим эго и мамашей

1 лайк

Я через это прошёл. Аминь.

5 лайков

С позиции эгоцентричного мужика-выгодополучателя (в одном случае получателя зарплаты, а в другом - родной, выращенной и воспитанной им своей кровинушки) вещи разные. Для ребёнка же возможность получить человеческое тепло, хорошее воспитание и обучение - невосполнимое благо. И ему не важно, за деньги он это благо получил или бесплатно.

Т.е. вы понимаете как «устроена» абсолютно любая женщина? ))

1 лайк