Категорически не согласен!
В этих учреждениях люди за вклад в чужую сперму, зарплату получают.
То есть, если новому отцу за воспитание чужого ребёнка зарплату платить, то все нормально? То есть суть не в процессе, не в обучении, не в воспитании, а в том, платят ли за это зарплату?
Настоящий махровый аленяка, который еще и «побить» вас захочет за благосклонность кормилицы если вы начнете права качать по поводу детей
или еще чего. Про алименты на которые они вместе в рестораны ходят я вообще молчу
если вернуться к теме ждд, то для себя вывел несколько правил, которых следует придерживаться при совместном быте и его планировании. часть из них из личного опыта, часть - по наблюдениям
- никогда не нужно начинать совместную жизнь на ее территории. это однозначное табу. вывод основан на наблюдениях за семьями друзей и знакомых.
- никогда не следует указывать жене на то, что всё вокруг ваша собственность. это основано на личном ошибочном опыте.
- никогда не нужно испрашивать разрешения на покупку тех или иных вещей.
- если женщина позволяет себе критиковать ваш выбор - это звонок. основано на личном опыте
- никогда не стоит иметь дело с женщиной, которая после начала совместного быта, демонстрирует, что ее семья - это ее родственники и мама в первую очередь. это критично.
- не допускать свободного посещения вашего гнезда ее родственниками. только по приглашению и только по звонку. никаких “мимо бежала-забежала”. правило работает и в сторону ваших родичей.
правил у меня еще целый ворох…
но эти -основные.
Помогли? ![]()
нет
но как минимум второй раз я в такой навоз не вступлю
надеюсь
Нужно внести ясность.
Ваше сообщение на которое я ответил, это сарказм или реальная точка зрения?
Многим и второго раза мало или они не понимают как все в этом мире устроено и как устроена женщина.
У каждого свои грабли.
Многие еще и в семьи к мамам с детишками папами заезжают ![]()
ну это собственно именно тот “папа” , который будет воспитывать вашего биологического ребенка
для меня это самая страшная фобия. которая вообще существует в моей башке.
но практически - это неизбежный вариант.
хотя, как отец, я себя скромно считаю хорошим.
Реальная сухая и неотвратимая логика. Твори добро, если есть у тебя такая возможность! Если женщина занимается сексом за деньги, её презрительно называют продажной. А в вашей позиции для мужчины оправдано заниматься чужим ребёнком только в случае, если это оплачивается, то есть исключительно в случае его продажности. Быть бескорыстным благотворителем - без специальной оплаты творить благо - в вашей позиции ему отказано!
Это плод материнского воспитания. Отец таким вещам никогда не научит своих детей. А мать - запросто. Вот и получается, что, дети, растущие без истинных отцов и воспитываемые суррогатами (а по факту их воспитывает мать, а суррогат лишь сателлит и воспитывать он (если захочет) будет с позволения матери ребёнка), с самого детства приучаются быть послушными женскими угодниками, прививаются с самого детства следовать женским идеалам и потом такие дети вырастают и для них «я не отец, отец тот кто воспитал моего ребёнка» становится нормой.
как говорил мой близкий друг - жена должна быть босая беременная сирота на кухне
юмор конечно, но что-то в этом есть
и еще в тему ждд и каблуков : поражают двойные стандарты.
то есть - ваше хобби - нелепость. не важно, что вы любите - стерео , тачки, тяж мет или , о ужас, всё разом.
хобби вредные, затратные, музыка деструктивная. и в то же время условный эталон мужика (папа, брат) имеет подобное хобби и оно"мужское и правильное"
вот тут я всегда коротил и не понимал - как так.
а еще женщина критикует ваши хобби, как правило тогда, когда своих нет. банальные “люблю природу, тайланд и фитнесс” это бла-бла. реальных хобби, в которых ее суть отражается - нет. зато есть ворох инструкций к правильной жизни (гороскопы, аюрведы, психологи с литературой и семинарами). а своего мнения и вкуса- нет.
вот тут она и дуреет и вы - объект ее ненависти
Это крайности ![]()
Я бы вот не хотел жену/спутницу босой на кухне. Я себя уважаю и уважаю свой выбор спутницы.
По моему вы смешали тёплое с мягким. Воспитание чужих детей в специальных профессиональных учреждениях и в семье, пусть и не биологическом отцом, это совершенно разные вещи, абсолютно параллельные.
И последний вопрос каблукам. Задайте себе честный вопрос, вы бы хотели быть воспитанными не своими отцами а суррогатом? Уверен на 134,58%, что нет! Но вы пламенно поддерживаете отцовское суррогатство.
представляете, какое разочарование вас будет ждать, когда ваш уважаемый выбор начнет ( с вероятностью 80 процентов согласно Ростата - начнет) вам не создавать комфорт и уют, а урезать его путем заполнения вашего пространства собой, своим эго и мамашей
Я через это прошёл. Аминь.
С позиции эгоцентричного мужика-выгодополучателя (в одном случае получателя зарплаты, а в другом - родной, выращенной и воспитанной им своей кровинушки) вещи разные. Для ребёнка же возможность получить человеческое тепло, хорошее воспитание и обучение - невосполнимое благо. И ему не важно, за деньги он это благо получил или бесплатно.
Т.е. вы понимаете как «устроена» абсолютно любая женщина? ))